Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,314.27 B
  • Объем за 24Ч: $90.65 B
  • Доминирование BTC: 42.27%

Обзор NFT-игры и токена Voxie Tactics: геймплей P2E-игры, токенсейл Voxies (VOXEL) на Binance Launchpad, перспективы GameFi-проекта.

Анонс токена (VOXEL) на Бинанс
Токенсейл Voxies (VOXEL) на Binance Launchpad

Voxie Tactics – это пошаговая RPG-игра с NFT на блокчейне Etherium, вдохновлённая стилистикой классических воксельных игр. Игрокам могут исследовать огромный мир и сражаться с полчищами монстров с помощью своих Voxies.

Внутриигровая валюта Voxie Tactics (токен VOXEL) позволяет управлять игровыми NFT-предметами, а также используется для кредитования. Получить токены VOXEL можно за выполнение различных игровых действий.

Геймплей Voxie Tactics.

Игровая метавселенная Voxie Tactics открыта для исследований: вокси могут свободно перемещаться по миру в поисках приключений. Игровой мир поистине разнообразен и таит в себе множество неизведанного. Среди разнообразия биомов вы можете встретить:

  • Холмистые луга;
  • Пустыни;
  • Снежные тундры;
  • Болота;
  • Вулканы;
  • Кибер-королевство;
  • Подземные пещеры.

Для любителей PvP предусмотрены специальные арены. Командные сражения предусматривают состязания для групп из 2-7 игроков. Новичков обучают азам тактики боя на арене и всячески помогают в процессе обучения. Разработчики стараются поддерживать баланс между лёгким стартом и интересными механиками для более опытных игроков.

Сражения в Voxie Tactics происходят пошагово. Каждая команда пытается достичь цели для каждой боевой арены (убить всех врагов, выжить в определенном количестве ходов, спасти находящихся в опасности неигровых персонажей и т. д.). После того, как цель достигнута, битва заканчивается и раздаются награды.

Помимо прочего, в игре есть крафтовая система, позволяющая создавать из определенных материалов новые полезные предметы, помогающие в освоении игры.

Начать играть в Voxie можно совершенно бесплатно. Тем не менее, приобретя уникального NFT-персонажа, вы получаете некоторое преимущество в игре.

Вокси – игровые персонажи Voxie Tactcs.

Характеристики вокси (Voxie Tactics)
Пример характеристик Voxie

Voxie – анимированные коллекционные персонажи, которые живут и играют в блокчейне Ethereum. Существует только 10 000 уникальных NFT, и нет двух одинаковых вокселей. Все персонажи разделены на 10 рас и 20 классов и отличаются друг от друга не только внешне, но и множеством других необычных характеристик и забавных особенностей.

Voxie Tactics во многом похож на традиционную ролевую и тактическую игру в отношении основного игрового процесса. Отличие в том, что игра основана на технологии блокчейн, и владение является центральным элементом основных концепций игры. Поскольку Voxie Tactics – это командная тактическая игра, вы управляете несколькими персонажами в игре, и каждый из этих персонажей может быть представлен как вокси, которым вы напрямую владеете как NFT.

Для полноценной игры совершенно необязательно приобретать вокси. Основные игровые режимы бесплатны и игроки могут получать игровые награды не совершая никаких покупок.

Преимущества платных Voxies:

  • Более высокие награды;
  • Питомцы-помощники;
  • Уникальное оружие и прочие атрибуты;
  • Особый доступ к игровым событиям и конкурсам;

Система сражения Voxie Tactcs.

В режиме сражения игроку Voxie Tactics доступно три действия:

  1. Переключение экипировки;
  2. Атака/Применение способностей;
  3. Перемещение по игровому полю.

В игре Voxie Tactcs огромный выбор оружия дальнего боя, ближнего боя, а также магических артефактов. Урон от атак делится на физический и магический. В свою очередь, магические атаки могут иметь особые эффекты элементов стихий – яд, лёд, ветер, нечестивый и т.д. Использование магических эффектов, как правило, накладывает на противника определённый статус, например, «заморожен». Некоторые цели получат дополнительный бонусный урон или иммунитет в зависимости от того, какая стихия была использована для атаки. Например, босс Ледяного Титана в биоме Снег / Тундра будет невосприимчив к ледяному урону и эффекту замораживания, но получит дополнительный бонусный урон от эффектов огня или ожога.

Игровое поле в Voxie Tactics легко вращается для удобства. Каждая местность в игре имеет свои отличительные особенности, что влиять на дальность перемещения.

Чаще всего для победы вам понадобится уничтожить всех соперников, спасти какого-нибудь NPC или продержаться определенное количество ходов.

Токенсейл Voxies (VOXEL) на Binance Launchpad. Как участвовать?

Площадка Binance Launchpad опубликовала анонс 25-го IEO. Герой юбилейного токенсейла от Бинанс – игровой токен Voxies (VOXEL).

Игровой токен VOXEL позволяет игрокам покупать различные игровые предметы Voxie Tactics и участвовать в сражениях на арене. Разработчики также планируют в будущем позволить игрокам систему крафта NFT и позволить игрокам продать свои уникальные предметы на свободном рынке.

С 7 по 14 декабря пройдёт токенсейл Voxies (VOXEL) на Binance Launchpad по принципу подписки. Общее предложение токенов VOXEL – 30 000 000 VOXEL, т.е. 1/10 часть от эмиссии.

Время подготовки: с 7 декабря 2021 года, 00:00 (UTC) до 14 декабря 2021 года 00:00 (UTC). В этот период кредит в BNB пользователя рассчитывается с использованием ежечасных снимков для каждого дня в течение 7-дневного периода. Ваш последний среднесуточный баланс BNB за эти 7 дней определяет максимальную сумму BNB, которую вы можете купить позже.

Время регистрации: с 06:00 (UTC) 14 декабря 2021 г. По 09:00 (UTC) 14 декабря 2021 г. В этот момент регистрация будет открыта для всех авторизованных пользователей сроком на 3 часа. Пользователи также должны одновременно подписать «Соглашение о покупке токена» перед привязкой к BNB.

Последнее распределение токенов состоится в 10:00 14 декабря 2021 года. Будет рассчитано окончательное распределение токенов, и соответствующий BNB будет вычтен из вашей заблокированной суммы BNB. После вывода ваши токены VOXEL и токены BNB будут переведены на ваш спотовый кошелек.

Где купить, продать и хранить токен VOXEL.

Купить токен Voxies (VOXEL) можно будет сразу после распределения на Бинанс. Торги на других крупных биржах начнутся позже, после добавления платформой ликвидности VOXEL.

Хранить токен VOXEL можно в специальных кошельках, например:

Перспективы игры Voxie Tactics и прогноз курса токена VOXEL.

Игровые метавселенные на блокчейне продолжают активно развиваться, и доказательство тому появление новой NFT-игры Voxie Tactics. Игра Voxie Tactics представляет собой весьма перспективный проект GameFi: игра не просто предоставляет возможность заработка, но и выгодно отличается продуманным геймплеем. Открытый мир метавселенной с разнообразием локаций и монстров таит в себе множество загадок и тайн, которые предстоит разгадать. Проект заручился поддержкой со стороны Binance, что само по себе примечательно. Распределенные на стартовой площадке биржи Бинанс, как правило, хорошо растут в цене.

Цена токена Voxie Tactics (VOXEL) будет начинаться с 0,20 доллара. Первоначальное повышение цены гарантировано, учитывая множество пользователей Binance Exchange заинтересованных в покупке токена. По мнению криптоаналитиков, в среднесрочной перспективе, будучи игровой NFT криптовалютой выпущенной на Binance Launchpad, цена токена Voxies (VOXEL) может вырасти до 7-10 долларов.

*Криптовалютный рынок является рынком с высоким риском. Ни в коем случае не инвистируйте то, что не готовы потерять. Свое решение принимайте самостоятельно. Не является инвестиционной рекомендацией. Все риски принимаете на себя вы сами.

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям