Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,178.79 B
  • Объем за 24Ч: $69.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

Новый губернатор Нью-Йорка назначил бывшего чиновника Обамы главой финансового регулятора штата

Адриенн Харрис заявила, что ее цель на посту главы NYDFS – “обеспечить надежную и справедливую финансовую систему и справедливую экономику”.

Кэти Хочул, губернатор Нью-Йорка, которая находится на своем посту всего неделю после ухода Эндрю Куомо, назначила Адриенн Харрис на должность руководителя Департамента финансовых услуг штата.

Согласно сообщению Wall Street Journal, опубликованному во вторник, Хочул предложила Харрис возглавить Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) после отставки суперинтенданта Линды Лейсвелл. В настоящее время Харрис является старшим советником в фирме по связям с общественностью Brunswick Group, но до этого был специальным помощником по экономической политике президента США Барака Обамы и старшим советником заместителя секретаря Министерства финансов.

Харрис сделала мало публичных заявлений по поводу криптовалют и блокчейна, но она принимала участие во встрече Обамы с лидерами экосистемы финтеха для обсуждения государственной поддержки этого сектора. Согласно Wall Street Journal, она стремится “обеспечить надежную и справедливую финансовую систему, а также справедливую экономику” в своей возможной роли в NYDFS.

Бывший губернатор Нью-Йорка Куомо подал в отставку 10 августа после многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, что открыло путь Хочул к вступлению в должность двумя неделями позже. Лейсвелл, впервые выдвинутая Куомо в 2019 году, в течение двух лет занимала должность финансового регулятора штата и имела все полномочия для выдачи битлицензий криптовалютным и блокчейн-компаниям, желающим работать в штате. Она помогла упорядочить процесс лицензирования в попытке “снизить нагрузку на индустрию, защищая при этом потребителей”.

До вступления в должность будущий глава NYDFS должен быть утвержден Сенатом штата.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.