Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,290.64 B
  • Объем за 24Ч: $84.86 B
  • Доминирование BTC: 42.64%

Новое предложение направлено на повышение стоимости монеты Binance путем сжигания сборов BSC

Новое предложение направлено на повышение стоимости монеты Binance путем сжигания сборов BSC
Новое предложение направлено на повышение стоимости монеты Binance путем сжигания сборов BSC

Новый BEP может уменьшить общее количество BNB, которое валидаторы и делегаты получают от ставок.

На фоне продолжающегося роста курса родного токена Binance, Binance Coin (BNB), разработчики Binance Smart Chain (BSC) предложили дополнительные меры для поддержания дефляционной модели токена и повышения его внутренней стоимости.

Согласно новому протоколу Binance Evolution Protocol, BEP-95, разработчики BSC рассматривают возможность введения механизма сжигания части платы за газ в режиме реального времени, чтобы уменьшить предложение BNB и повысить стоимость BNB за счет увеличения спроса. Согласно BEP, держатели BNB будут решать, как распределять вознаграждение за газ BSC.

Опубликовав предложение в пятницу, разработчики BSC отметили, что новый BEP может уменьшить общее количество BNB, которое валидаторы и делегаты получают от ставок. Механизм сжигания будет включен путем введения управляемых параметров для двух системных смарт-контрактов для сбора вознаграждения за газ.

Созданный Binance в 2017 году, BNB по своей конструкции является дефляционным токеном, что означает, что Binance сжигает определенный процент предложения BNB каждые три месяца для поддержания стоимости токена. Binance прекратит сжигать BNB, когда будет сожжено 50% первоначального предложения и останется только 100 000 000 BNB.

Последнее сжигание токенов BNB состоялось в прошлый понедельник: Binance сожгла 1 335 888 BNB ($640 млн.) в ходе 17-го квартального сжигания.

Предложение поступило на фоне недавнего крупного ралли BNB: в среду курс токена превысил $500. На момент написания статьи BNB является третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации после биткоина (BTC) и эфира (ETH). Токен торгуется на уровне $495, подорожав примерно на 44% за последние 30 дней. По данным CoinGecko, исторический максимум BNB был зафиксирован в мае 2021 года, когда токен взлетел до 686 долларов.

Последний BIP, который произошел в августе, похож на новый механизм комиссии за транзакции, внедренный в связи с обновлением Ethereum в Лондоне. По данным Etherchain, текущая средняя скорость сгорания ETH составляет 3,76 ETH или $15 448 в минуту.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям