Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,443.03 B
  • Объем за 24Ч: $117.74 B
  • Доминирование BTC: 51.60%

Мэрайя Кэри покупает биткоин, надеясь расширить возможности фанатов через образование

Мэрайя Кэри покупает биткоин, надеясь расширить возможности фанатов через образование
Мэрайя Кэри покупает биткоин, надеясь расширить возможности фанатов через образование

Артист, удостоенный премии «Грэмми», рассказал о криптообразовательной платформе биржи Gemini и призвал поклонников учиться инвестированию.

Поп-икона Мэрайя Кэри стала последней знаменитостью, принявшей биткоин (BTC) через криптовалютную биржу Gemini, возглавляемую Уинклвоссами, что является еще одним признаком того, что цифровые активы становятся мейнстримом.

В видеообращении к своим 10,2 миллионам подписчиков в Instagram Кэри объявила во вторник, что она сотрудничает с Gemini, чтобы стимулировать принятие биткоина и поддержать цветных девушек в их стремлении получить степень STEM — широкой образовательной категории, которая относится к науке, технологии, инженерии и математике.

В видеоролике Кэри подтвердила, что инвестирует в биткоин через Gemini. Она также дала своим поклонникам реферальный код для получения $20 в бесплатных BTC.

«Знаете ли вы, что вам не нужно покупать целый Биткойн, чтобы инвестировать? На самом деле, вы можете купить всего $5», — сказала она.

Кэри поблагодарила Cryptopedia, бесплатную образовательную платформу Gemini, за то, что та научила ее инвестировать в криптовалюту.

Пользователи, которые зарегистрируются по реферальной ссылке и начнут торговать на Gemini, будут делать прямой вклад в Black Girls Code, некоммерческую организацию, которая предоставляет технологическое образование для афроамериканских девочек.

Хотя первые криптоинвесторы считались опередившими свое время, поскольку вкладывали средства в биткоин до появления крупных финансовых институтов, на большой сегмент рынка большое влияние оказывают рекомендации знаменитостей. В сентябре исследование Morning Consult, проведенное среди 2 200 взрослых жителей США, показало, что 45% держателей криптовалют будут стремиться к знакомству с криптовалютой, если ее поддерживает кто-то известный.

Знаменитости стали очень влиятельными на зарождающемся рынке неиграбельных токенов (NFT), который только в этом году привлек миллиарды долларов инвестиций. Несмотря на ажиотаж, один из создателей Ethereum Виталик Бутерин считает, что знаменитости могут подтолкнуть рынок NFT к социально значимым целям.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения