Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $856.35 B
  • Объем за 24Ч: $37.97 B
  • Доминирование BTC: 37.08%

Мошенники повышают цену BSV с поддельным подтверждением Satoshi

Мошенники повысили цену на Bitcoin SV (BSV) в среду, опубликовав фальшивое информационное сообщение, в котором говорится, что создатель BSV также является создателем биткойна.

Маскируясь под китайский новостной сайт Coinbull, фиктивное предупреждение утверждало, что Крейг Райт перевел биткойны ( BTC ) из так называемых кошельков Satoshi, чтобы доказать свою личность.

Результат? Повышение цены на биткойны SV на 60 долларов менее чем за 10 часов.

Райт, который возглавлял форк, создавший BSV в ноябре 2018 года, в течение многих лет утверждал, что он является Сатоши Накамото, псевдонимным архитектором биткойнов, но его заявления продолжают встречаться с широко распространенным скептицизмом.

Если бы он действительно был Сатоши, как говорили многие критики, тогда Райт должен контролировать закрытые ключи от кошельков, которые добывали первые биткойны и, таким образом, ему нужно только переместить некоторые из этих монет, чтобы закрыть вопрос.

Следовательно, «предупреждение» гласит: CSW перевел 50 тыс. BTC из крупнейшего кошелька BTC в Binance, что подтвердило, что он настоящий Сатоши. Таким образом, CZ будет переиздавать BSV и делать официальные извинения в Twitter.

Эти мошенничества являются общими и прибыльными.

«Этот трюк прост и постоянно используется многими мошенниками — все китайские крипто-медиа распространяют последние новости через изображение, вместо ссылки на новости. Поэтому любой может использовать один и тот же шаблон темы и фотошоп», — сказал Довей Ван, основатель Primitive Ventures.

Coinbull ответил на WeChat своим собственным сообщением, написав: Объявление Coinbull: относительно недавнего вредоносного фотошопа, изображающего Coinbull, чтобы распространять слухи. «Недавно мы получили отзывы от пользователей о том, что некоторые люди злонамеренно разослали новостное оповещение о фотошопе в Coinbull, чтобы распространять слухи о Binance и CSW, которые имели плохие последствия. Мы снова напоминаем нашим пользователям не доверять слухам и не распространять слухи. Спасибо за поддержку.»

Вас может заинтересовать: Почему набег Facebook в крипто может быть бесплодным

BSV достигал семидневного максимума в 193,07 долл., И на момент написания этой статьи торговался примерно на 185 долл.

График роста цены BSV

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.