Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.76 B
  • Объем за 24Ч: $87.68 B
  • Доминирование BTC: 36.34%

Мем Doge оценивается в $220 млн, а аукцион Sotheby’s Bored Apes, как ожидается, принесет $18 млн.

После успешной фракционализации в токены $DOG общая подразумеваемая стоимость мема Original Doge NFT выросла до небес.

Оригинальный мем Doge NFT взлетел до оценки около 220 миллионов долларов после успешной продажи фракционированных токенов на этой неделе.

Невероятно высокие цены на востребованные NFT стали изюминкой недели, а новый аукцион Sotheby’s Bored Ape Yacht Club NFT, по прогнозам, принесет до 18 миллионов долларов.

Ранее на этой неделе владельцы мемов Doge компания PleasrDAO разделила NFT на 17 миллиардов токенов ERC-20 под названием $DOG и продала 20% из них на аукционе Miso, принадлежащем SushiSwap, 1 сентября.

Токены $DOG, раскупленные на аукционе, теперь могут торговаться на децентрализованных биржах, таких как SushiSwap и Uniswap. Аукцион принес 11 942 обернутых Ethereum (WETH) на сумму около $44,6 млн. от 1769 покупателей.

Учитывая общее предложение токенов $DOG, которые на момент публикации стоят 0,0000035186 WETH (0,013 доллара США), номинальная стоимость Doge NFT сейчас составляет около 220 миллионов долларов США.

Но некоторые считают, что это заниженная оценка. По данным платформы фракционированных токенов Fractional, подразумеваемая стоимость $DOG NFT составляет 398 миллионов долларов. Фирма не уточнила, как была рассчитана эта цифра.

Будь то $220 млн или $398 млн, это ошеломляющая прибыль за изображение собаки, купленное в июне за 1696,9 эфира, стоимостью $4 млн.

PleasrDAO заявила, что 55% оставшихся токенов будут храниться в DAO, а остальные 25% пойдут в фонд, который будет поддерживать проекты сообщества $DOG.

Обезьяны не дают скучать Sotheby’s
В настоящее время Sotheby’s проводит аукцион, на котором выставлены 107 NFT яхт-клуба Bored Ape, которые, как ожидается, будут проданы за сумму от 12 до 18 миллионов долларов.

107 NFT были собраны в одну коллекцию и выставлены на продажу создателями проекта Yuga Labs, которые также выставляют на аукцион 101 NFT Bored Ape Kennel Club, за которые ожидается выручить от 1,5 до 2 миллионов долларов.

Торги за коллекцию яхт-клуба Bored Ape на момент публикации достигли 4,5 миллиона долларов, и аукцион должен завершиться 10 сентября. Торги за NFTs Кеннел-клуба достигли 480 000 долларов.

NFTs яхт-клуба Bored Ape стали широко популярны в последнее время, и Cointelegraph сообщил 2 сентября, что звезда НБА Стивен Карри присоединился к акции, купив один из NFTs за 55 ETH, что на момент написания статьи стоило примерно 207 000 долларов.

По данным CryptoSlam, в августе продажи NFT Bored Ape на вторичных рынках составили рекордные 295 миллионов долларов. Несмотря на то, что сейчас только начало сентября, вторичные продажи NFT уже достигли 10 миллионов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.