Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,071.87 B
  • Объем за 24Ч: $64.38 B
  • Доминирование BTC: 48.30%

Майнер биткоинов Stronghold разместит почти 6 млн. акций в ходе IPO на сумму $100 млн.

Майнер биткоинов Stronghold разместит почти 6 млн. акций в ходе IPO на сумму $100 млн.
Майнер биткоинов Stronghold разместит почти 6 млн. акций в ходе IPO на сумму $100 млн.

Фирма использует устойчивый источник энергии, преобразуя отработанный уголь в электроэнергию для добычи биткойна.

Американская компания по добыче биткоинов Stronghold Digital Mining разместит почти шесть миллионов акций в рамках первичного публичного размещения на бирже Nasdaq.

Stronghold планирует разместить 5 882 352 обыкновенные акции класса А по цене от $16 до $18 под тикером «SDIG». Если взять среднюю предложенную цену, то IPO составит около 100 миллионов долларов.

Компания из Кеннерделла, штат Пенсильвания, впервые подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам на IPO на Nasdaq в июле. Это позволит профинансировать почти 900%-ное расширение мощностей в следующем году. Окончательный проспект уже подан в SEC, но он еще не вступил в силу.

По данным Nasdaq, Stronghold планирует стать первой североамериканской компанией по добыче криптовалют, которая выйдет на IPO. Это отличается от популярных сейчас прямого листинга и компаний специального назначения (SPAC).

Stronghold намерена предоставить андеррайтерам, или посредникам, которые помогут компании подготовиться к размещению, 30-дневный опцион на покупку 882 352 дополнительных акций по цене IPO в дополнение к 5,8 миллионам акций, предлагаемых публике.

B. Riley Securities, Inc. и Cowen будут выступать в качестве совместных бук-раннинг менеджеров, а Tudor, Pickering, Holt & Co. выступают в качестве ведущих менеджеров.

Stronghold называет себя «развивающейся компанией», которая в настоящее время эксплуатирует около 3 000 криптомайнеров с хэшрейтом около 185 петахаш в секунду (PH/s), согласно проспекту эмиссии.

Компания заявила, что заключила соглашения с тремя поставщиками на поставку еще 26 150 майнеров с общей хэшрейтовой производительностью более 2 500 PH/s. Поставка 72% из них запланирована на этот год, а остальные будут поставлены в 2022 году.

Stronghold намерена приобрести еще больше оборудования за счет средств, полученных от IPO, поскольку запланировано еще 55 800 майнеров.

Фирма владеет и управляет заводом «Scrubgrass Plant» в Пенсильвании, который был признан альтернативным источником энергии, поскольку он преобразует отходы угля в энергию. Проспект эмиссии гласил:

Мы стремимся генерировать энергию и управлять своими активами на устойчивой основе и считаем, что являемся одной из первых вертикально интегрированных компаний по добыче криптоактивов, ориентированных на экологически безопасную деятельность.

Биткойн становится сильнее каждый раз, когда майнер выходит на биржу.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения