Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,740.19 B
  • Объем за 24Ч: $138.22 B
  • Доминирование BTC: 38.98%

Любой, кто изучает биткоин, в итоге инвестирует в него, говорит Скарамуччи

Любой, кто изучает биткоин, в итоге инвестирует в него, говорит Скарамуччи
Любой, кто изучает биткоин, в итоге инвестирует в него, говорит Скарамуччи

Понимание биткоина неизбежно ведет к его растущему принятию, считает генеральный директор SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.

Инвесторы, которые внимательно изучают биткоин (BTC), в конечном итоге убеждаются в необходимости владения долей в этой криптовалюте, считает генеральный директор и основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.

В понедельник в интервью CNBC’s Capital Connection Скарамуччи – который также в течение 10 дней занимал должность директора по коммуникациям президента Дональда Трампа – призвал инвесторов “сделать домашнее задание по биткоину” и “понять, что это такое”. Он также предложил инвесторам прочитать “белую книгу”, написанную анонимным создателем Биткойна Сатоши Накамото.

По словам Скарамуччи, понимание биткойна неизбежно ведет к росту его принятия, поскольку многие известные инвесторы по всему миру осознают потенциал этой криптовалюты:

Любой, кто делает домашнюю работу, в итоге инвестирует в него. Посмотрите на Рэя Далио, скептика биткоина, а теперь инвестора в биткоин.

Руководитель добавил, что биткойн купили и другие всемирно известные инвесторы, такие как Пол Тюдор Джонс и американский миллиардер Стэнли Друкенмиллер. “Это блестящие парни, которые сделали домашнее задание и пришли к выводу, что им необходимо владеть частью биткоина”, – сказал он.

Скарамуччи отметил, что с момента своего создания в январе 2009 года биткоин вырос более чем на 100 000%. “Если у вас был один цент в биткойне и 99 центов в наличных за последнее десятилетие, вы превзошли все. Просто подумайте об этом”, – отметил Скарамуччи.

Высказывания Скарамуччи прозвучали в тот момент, когда биткоин находится вблизи новых исторических максимумов, зафиксированных на прошлой неделе: на момент написания статьи BTC торговался на уровне $63 277, согласно данным CoinGecko. В среду биткоин впервые в своей истории превысил отметку $67 000. Всего год назад криптовалюта торговалась около $13 000.

Ряд известных инвесторов по всему миру утверждают, что биткоин не очень прост в использовании. По мнению крупного инвестора криптоиндустрии Тима Дрейпера, недостаточная простота использования биткоина является главным препятствием для массового принятия криптовалюты. Американский предприниматель-миллиардер Марк Кьюбан в прошлом году утверждал, что биткоин должен быть достаточно простым, чтобы “бабушка могла им пользоваться”, прежде чем произойдет массовое принятие.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям