Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,298.09 B
  • Объем за 24Ч: $84.55 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Криптотрейдеры сразятся в WBS Dubai на благотворительном боксерском матче Амира Хана

На мероприятии состоялись дружеские боксерские поединки между известными крипто-предпринимателями в Твиттере, в результате которых RookieXBT получил пояс чемпиона WBC Crypto Champion.

На Всемирном блокчейн-саммите в Дубае состоялся показательный боксерский матч между ведущими криптовалютными трейдерами и авторитетами за криптопояс WBC. В поддержку поединка было организовано благотворительное мероприятие с аукционом памятных вещей, включая цифровые валютные активы и нефункционирующие токены (NFTs).

То, что начиналось как разговор о дружеском матче с небольшой аудиторией, привело к вовлечению двукратного чемпиона мира по боксу Амира Хана и Супербоксерской лиги (SBL) в качестве организатора, совместно с криптобиржей ByBit и Всемирным боксерским советом.

На мероприятии состоялись дружеские боксерские матчи между такими известными криптовалютными предпринимателями, как Люк Мартин (@VentureCoinist) vs. Луи (@barneytheboi) и RookieXBT (@RookieXBT) против loomlock.eth (@loomdart). Победителями этих соревнований стали Луис и RookieXBT соответственно, причем RookieXBT получил пояс чемпиона WBC по криптовалютам.

Вот видеозапись нокаутирующего момента RookieXBT, сделанная Cointelegraph:

Согласно разговору с Cointelegraph на пресс-конференции WBS, криптотрейдеры, превратившиеся в бойцов, тренировались месяцами изо дня в день, “никаких вечеринок, никакой выпивки, только тяжелая работа”. Кроме того, боксерский матч привлек множество криптоэнтузиастов по всему миру, которые приняли участие в благотворительном мероприятии, средства от которого будут переданы в фонд Амира Хана.

Хан также поделился своим восторгом по поводу участия SBL в криптосообществе:

Объединившись с криптовалютой, мы еще больше расширим наши усилия по привлечению единомышленников, которые верят в инновации и преобразования.

Продолжая демонстрировать Дубай как будущий центр блокчейна, 22 сентября финансовые регуляторы Объединенных Арабских Эмиратов официально одобрили торговлю криптовалютами в экономической свободной зоне Дубая.

Отчет Cointelegraph от 23 сентября показывает, что Управление Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA) подписало соглашение с Управлением по ценным бумагам и товарам ОАЭ (SCA), чтобы разрешить регулируемую торговлю криптоактивами в свободной зоне DWTCA.

Ссылаясь на это событие, исполняющая обязанности генерального директора SCA Марьям Аль Сувайди заявила: “DWTCA стремится поддержать бизнес, основанный на технологиях блокчейн и криптовалют”.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям