Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,519.84 B
  • Объем за 24Ч: $71.95 B
  • Доминирование BTC: 50.90%

Криптоплатформа Rally выделяет $12 млн сторонним разработчикам

Криптоплатформа Rally выделяет $12 млн сторонним разработчикам
Криптоплатформа Rally выделяет $12 млн сторонним разработчикам

Экосистема набирает обороты по мере роста спроса на неиграбельные токены и социальные сообщества на основе блокчейна.

Криптосоциальная платформа Rally выделила 12 миллионов долларов США внешним разработчикам для улучшения функциональности экосистемы, потенциально создавая основу для новых инноваций, которые принесут пользу создателям.

Программа грантов будет распределяться через токены RLY, родную криптовалюту экосистемы Rally, объявила компания в пятницу. Избранный сообществом совет разработчиков контролирует RLY на сумму 5 миллионов долларов, что дает ему значительное влияние на то, какие виды баунти и вознаграждений будут распределяться.

До создания новой программы Rally предоставляла гранты сторонних разработчиков компаниям Bonfire, MintGate и Дэвиду Янгу, создателю монеты PLAY, которая построена на базе Rally.

Rally позволяет создателям и художникам запускать свою собственную криптовалюту и создавать независимые сообщества непосредственно на платформе. На вопрос о том, какие виды сторонних разработок компания хотела бы поддержать, вице-президент Rally Стефани Перейра ответила: «Мы сосредоточены на том, что принесет наибольшую пользу создателям прямо сейчас». Первые три получателя добавили пользу множеством способов, таких как разработка протокола airdrop, интеграция социальных токенов в веб-игры и разработка специализированных виджетов.

Перейра выделила социальные токены и нефункционирующие токены (НФТ) как две области, требующие дополнительной разработки в будущем. Она пояснила:

Социальные токены и NFT все еще находятся на стадии становления, но по мере того, как все больше создателей начинают экспериментировать, мы видим потребность в бесчисленных новых продуктах и стремимся сотрудничать с большим количеством разработчиков.

За последний год рынок NFT пережил взрыв популярности, став одним из самых популярных вариантов использования блокчейна. Согласно данным DappRadar, в третьем квартале объем продаж NFT достиг 10,7 млрд долларов, побив все предыдущие рекорды.

Активность вокруг социальных токенов также растет. Как недавно сообщал Cointelegraph, поставщик инфраструктуры социальных токенов Roll недавно завершил инвестиционный раунд серии А на сумму $10 млн при поддержке IOSG Ventures, Huobi Ventures и других.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения