Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.12 B
  • Объем за 24Ч: $35.38 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Криптовалютная биржа FTX расширяется на Багамские острова благодаря новой регистрации

Криптовалютная биржа FTX Сэма Банкмана-Фрида планирует установить «существенное присутствие» на Багамских островах.

FTX, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, продолжает расширять свою деятельность, получив важное разрешение регулирующих органов на Багамских островах.

Комиссия по ценным бумагам Багамских островов зарегистрировала FTX Digital Markets, багамскую дочернюю компанию глобальной криптовалютной биржи FTX, в качестве официального предприятия по торговле цифровыми активами, объявила компания 20 сентября.

Разрешение регулятора выдано в соответствии с законопроектом Багамских островов о регистрации цифровых активов — новым законодательством страны, связанным с цифровыми активами, которое вступило в силу в конце 2020 года. Также известный как Закон DARE, этот закон устанавливает комплексную нормативную базу для операций с цифровыми активами на Багамских островах, регулируя и контролируя поставщиков услуг виртуальных активов.

Одобрение регулятора поможет FTX установить «существенное присутствие» на Багамах, поскольку биржа продолжает расширять свое глобальное присутствие. Райан Саламе, бывший глава отдела внебиржевой торговли в Alameda Research, уже присоединился к FTX Digital Markets в качестве генерального директора и будет отвечать за управление местными инициативами FTX.

«Отношения, которые мы наладили с местными регуляторами, в результате чего мы получили разрешение в рамках закона DARE Act, дают мне уверенность в том, что мы сможем тесно сотрудничать с регуляторами, чтобы обеспечить соответствие наших предложений требованиям различных юрисдикций», — сказал Саламе.

FTX не уточнила, какие криптовалютные услуги она планирует развернуть на Багамах в рамках своего нового расширения. Cointelegraph связался с FTX и обновит эту статью в случае получения новой информации.

FTX — одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, ежедневный объем торгов которой на момент написания статьи превышал $3,5 млрд, согласно данным CoinMarketCap. Компания активно расширяет свою деятельность и приобретает крупных игроков отрасли после закрытия раунда финансирования в размере 900 миллионов долларов в июле. В конце августа компания объявила о приобретении LedgerX, лицензированной платформы для торговли опционами и фьючерсами в США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.