Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.22 B
  • Объем за 24Ч: $91.22 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Криптовалютная биржа CoinEx удалит всех пользователей материкового Китая в октябре

Криптовалютная биржа CoinEx удалит всех пользователей материкового Китая в октябре
Криптовалютная биржа CoinEx удалит всех пользователей материкового Китая в октябре

Ранее CoinEx заблокировала доступ и прекратила регистрацию новых пользователей из материкового Китая в марте 2019 года.

Криптовалютная биржа CoinEx сворачивает свою деятельность в материковом Китае в соответствии с местными антикриптовалютными правилами.

Компания официально объявила 30 сентября, что она полностью удалит учетные записи пользователей, верифицированных как граждане материкового Китая, а также привязанные к номеру мобильного телефона из материкового Китая.

Биржа попросила пользователей из материкового Китая вывести свои криптоактивы с платформы до 31 октября 2021 года. Затем CoinEx планирует отключить счета с нулевыми активами, начиная с 30 сентября. “К вашим аккаунтам больше не будет доступа”, – говорится в заявлении биржи.

Несмотря на агрессивные меры CoinEx по отключению пользователей из материкового Китая, биржа по-прежнему позволит пользователям выводить активы после 31 октября. После истечения срока “единственной услугой, доступной для этих счетов, будет вывод средств, то есть такие функции, как пополнение счета и торговля, будут закрыты, и будет поддерживаться только услуга вывода средств”, – пояснили в CoinEx.

CoinEx также отметила, что ранее заблокировала доступ и прекратила регистрацию новых пользователей из материкового Китая в марте 2019 года, призвав их завершить вывод средств как можно скорее. “Для дальнейшего соблюдения местных законов и правил китайского правительства мы полностью удалим пользователей из материкового Китая”, – заявила фирма.

Биржа не сразу ответила на просьбу Cointelegraph о комментарии.

CoinEx – крупная глобальная криптовалютная биржа, основанная в декабре 2017 года. На момент написания статьи ежедневный объем торгов CoinEx составляет около $85 млн, согласно данным CoinMarketCap.

С недавним шагом CoinEx присоединяется к растущему числу криптовалютных компаний, сворачивающих свою деятельность в материковом Китае в ответ на то, что местные власти объявили об очередном запрете криптовалют на прошлой неделе. Крупные криптовалютные биржи, такие как Binance и Huobi, впоследствии приостановили предоставление некоторых услуг в материковом Китае, а крупные пулы для майнинга Ethereum, такие как Sparkpool и BeePool, были вынуждены полностью прекратить свою деятельность.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям