Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.72 B
  • Объем за 24Ч: $87.66 B
  • Доминирование BTC: 36.34%

Криптовалютная биржа Bybit заключает сделки по эспорту с Astralis и Alliance

Криптовалютные биржи рассматривают эспорт как потенциальный драйвер роста. В последние годы эта отрасль переживает значительный рост, поскольку лиги стремятся монетизировать соревновательный характер видеоигр.

Bybit заключила новые контракты с эспортивными организациями Astralis и Alliance, благодаря которым криптовалютная биржа расширит свое присутствие в индустрии видеоигр.

Bybit разместит свой логотип на игровых футболках и потоках twitch.tv в рамках более широкой стратегической инициативы, направленной на более широкое привлечение игроков, инициативы по нейтрализации выбросов углерода и программы финансового образования, объявила биржа в понедельник.

Бен Чжоу, соучредитель и генеральный директор Bybit, сказал, что его компания «работает на перспективу», имея в виду эспорт. Он считает, что между esports и криптовалютными сообществами существует «особая связь», поскольку они отличаются высокой степенью конкурентоспособности и быстрыми темпами внедрения.

В рамках сделки Astralis и Alliance направят талантливых игроков на предстоящую Мировую серию трейдинга — ежегодное соревнование по торговле криптовалютами, организованное компанией Bybit. Игроки будут бороться за призовой фонд в размере до 7,5 миллионов долларов, что примерно в пять раз превышает сумму предыдущего года.

Bybit расширяет свое присутствие в индустрии esports, совсем недавно подписав эксклюзивное партнерство с NAVI, украинской организацией esports, известной своими соревнованиями по Counter-Strike, FIFA и Apex Legends.

Другие криптовалютные биржи признали потенциал esports. Как сообщает Cointelegraph, ведущая биржа деривативов FTX недавно подписала семилетнее соглашение с профессиональной esports-лигой League Championship Series LCS. В июне этого года FTX заключила сделку о предоставлении прав на имя с гигантом esports TSM стоимостью 210 миллионов долларов.

Хотя оценки разнятся, прогнозируемый объем рынка мировой индустрии esports в 2021 году составит более 1 млрд долларов. По другим оценкам, в течение следующих шести лет доходы отрасли могут достичь 6 миллиардов долларов. Хотя эти цифры невелики по сравнению с глобальной индустрией видеоигр, они представляют собой значительный рост для субсектора, который еще несколько лет назад был едва различим.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.