Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,737.53 B
  • Объем за 24Ч: $96.77 B
  • Доминирование BTC: 50.46%

Корейская криптовалютная биржа Upbit приостанавливает вывод средств для непроверенных пользователей

Корейская криптовалютная биржа Upbit приостанавливает вывод средств для непроверенных пользователей
Корейская криптовалютная биржа Upbit приостанавливает вывод средств для непроверенных пользователей

Крупнейшая южнокорейская криптовалютная торговая платформа Upbit на этой неделе начнет постепенно ограничивать услуги для непроверенных пользователей.

Южнокорейская криптовалютная биржа Upbit вскоре прекратит обслуживание неверифицированных пользователей.

В субботу компания официально объявила о внесении изменений в систему верификации клиентов в соответствии с обязательными требованиями Южной Кореи по борьбе с отмыванием денег (AML).

Согласно объявлению, Upbit начнет постепенно ограничивать услуги для непроверенных пользователей на этой неделе, ограничив непроверенных клиентов в совершении сделок на сумму более 1 миллиона корейских вон ($850) за один раз, начиная со среды, 6 октября.

«После завершения проверки клиента ограничение в 1 миллион вон будет снято; пользователи, отправившие заказ на сумму менее 1 миллиона вон, могут продолжить проверку клиента в любое время», — говорится в сообщении компании.

Через неделю после введения первоначальных ограничений AML, Upbit планирует ввести дополнительные ограничения для непроверенных пользователей. С 13 октября Upbit прекратит торговые услуги, а также ввод и вывод средств для существующих клиентов, не прошедших верификацию. «Как только верификация клиентов будет завершена, торговля и операции по вводу или выводу средств будут возобновлены», — отметили в Upbit.

В сообщении также говорится, что новые пользователи, зарегистрировавшиеся после среды, смогут пополнять и выводить средства только после прохождения верификации. Биржа также рекомендовала проводить верификацию через K Bank, официального поставщика фиатных средств Upbit. «Процедуры вывода средств в другие банки будут сообщены позже отдельным уведомлением», — говорится в сообщении.

Upbit является одной из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи наряду с Bithumb, Coinone и Korbit, занимая более 80% местного криптовалютного рынка.

Новая политика компании по верификации клиентов соответствует южнокорейским правилам AML, требующим от местных и иностранных бирж предоставлять реальные именные счета через местный банк. Комиссия по финансовым услугам потребовала от криптовалютных бирж в Южной Корее подать заявки на получение официальной операционной лицензии до 24 сентября. Некоторые крупные биржи, включая Binance, впоследствии приостановили торговлю парами в KRW и убрали поддержку корейского языка со своих платформ.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения