Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,572.94 B
  • Объем за 24Ч: $90.47 B
  • Доминирование BTC: 51.46%

Компания Stader Labs привлекла $4 млн для расширения криптовалютного стейкинга

Основанная в апреле 2021 года, платформа привлекла средства от множества высокопоставленных лиц из сферы криптовалют и блокчейна.

Stader Labs, криптовалютная платформа для управления ставками, объявила в четверг о раунде финансирования в размере $4 млн. для ускорения разработки на нескольких блокчейнах — включая Ethereum, Near и Polkadot — а также расширения маркетинговых кампаний.

Привлечение финансирования было проведено компанией Pantera Capital при участии значительного числа венчурных фондов, блокчейн-фондов и инвесторов-ангелов, включая Coinbase Ventures, True Ventures, Hypershare, TerraForm Labs и Solana Foundation.

Stader Labs объединяет протоколы и приложения децентрализованных финансов (DeFi) в упрощенное решение по стакингу для делегатов с целью максимизации их прибыли. Текущее предложение включает в себя ставку, ликвидную ставку, деривативы и азартные игры, а также высокодоходные стратегии.

Соучредитель и генеральный директор Stader Labs Амитедж Гаджала прокомментировал амбиции компании:

Мы надеемся расширить возможности ставок на криптоактивы во всем финансовом секторе, сделав их простыми и интуитивно понятными для инвесторов, чтобы они могли делать ставки на активы и получать прибыль.

В отчете, опубликованном JPMorgan Chase в июле, предполагалось, что переход Ethereum на механизм консенсуса proof-of-stake увеличит выплаты по ставке с 9 до 20 миллиардов долларов.

В начале августа, до обновления EIP-1559 Ethereum, генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед предсказал, что Ether (ETH) превзойдет Bitcoin (BTC) в качестве ведущего криптоактива, назвав в качестве причин роста его возможности по энергопотреблению при майнинге и огромное влияние на DeFi.

Комментируя привлечение финансирования Stader, партнер Pantera Capital Пол Верадиттакит сказал:

Мы обеспечим агрегацию и децентрализацию стакинга активов и деривативов по протоколам и валидаторам. Мы считаем, что пользовательский опыт в сфере беттинга может быть улучшен как для розничной торговли, так и для институтов, и Stader Labs готова сыграть важную роль в массовом внедрении решений для беттинга.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения