Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,586.55 B
  • Объем за 24Ч: $80.25 B
  • Доминирование BTC: 50.82%

Компания NFT Candy Digital оценивается в $1,5 млрд после серии А стоимостью $100 млн.

Компания по производству цифровых коллекционных товаров была основана предпринимателями Майклом Рубином, Майком Новограцем и Гэри Вайнерчуком.

Компания Candy Digital, выпускающая неиграбельные токены, привлекла финансирование в размере 100 миллионов долларов США для расширения своего ассортимента и творческих возможностей, что стало еще одной важной вехой на быстрорастущем рынке NFT.

Финансирование будет использовано для расширения предложения NFT-продуктов Candy Digital на мировом спортивном рынке, включая создание новых возможностей для болельщиков, объявила компания в четверг. Среди существующих партнеров Candy — Высшая лига бейсбола, Ассоциация игроков Высшей лиги бейсбола, Race Team Alliance и несколько спортсменов колледжей.

Раунд серии А был совместно проведен частными инвестиционными компаниями Insight Partners и Softbank Vision Fund 2 при дополнительном участии Connect Ventures, Will Ventures, Gaingels, Com2Us и Athletes Syndicate.

Профессиональный спорт все чаще обращается к NFT как к способу повышения вовлеченности болельщиков, особенно после пандемии «Ковид-19», которая привела к потере 18 миллиардов долларов дохода в крупнейших лигах мира. По данным гиганта кредитных карт Visa, потеря доходов в результате блокировок привела к тому, что профессиональный спорт вынужден «диверсифицировать доходы и сосредоточиться на технологиях», чтобы вновь привлечь внимание болельщиков.

В третьем квартале покупательский ажиотаж на NFT усилился: по данным рыночного трекера DappRadar, объем продаж цифровых коллекционных предметов достиг рекордных 10,7 млрд долларов. Это в восемь раз больше, чем в предыдущем квартале. OpenSea остается единственным крупнейшим рынком для продажи НФТ, но это может скоро измениться, так как в это пространство приходят более известные бренды.

Как недавно сообщил Cointelegraph, криптовалютная биржа Coinbase планирует запустить свой собственный рынок NFT. Список ожидания для «Coinbase NFT» привлек 1,1 миллиона подписчиков за 48 часов. Между тем, Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, запустила свою собственную платформу NFT в июне.

Социальная медиаплатформа TikTok также объявила о своем первом выходе на рынок NFT с новой коллекцией, вдохновленной самыми известными трендсеттерами. Имея около 1 миллиарда пользователей по всему миру, TikTok может обеспечить более широкое распространение цифровых коллекционных предметов, если первые продажи NFT окажутся успешными.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения