Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,095.44 B
  • Объем за 24Ч: $59.42 B
  • Доминирование BTC: 48.46%

Команда «Shiba Inu» предупреждает инвесторов SHIB о мошенничестве

Команда "Shiba Inu" предупреждает инвесторов SHIB о мошенничестве
Команда "Shiba Inu" предупреждает инвесторов SHIB о мошенничестве

Команда предупредила инвесторов SHIB о мошенниках, которые выдают себя за официальные аккаунты и создают поддельных пользователей.

Команда, стоящая за мемной криптовалютой Shiba Inu (SHIB), выпустила публичное предупреждение против продолжающегося онлайн-мошенничества, которое в первую очередь направлено на альткоиновых инвесторов, заинтересованных в токенах SHIB.

Предупреждение о мошенничестве поступило в виде твита с подробным описанием различных методов, используемых для обмана ничего не подозревающих жертв из сообщества Shiba Inu.

Далее в предупреждении говорится: «Поддельная группа Shiba Telegram распространяется во всех социальных сетях. Мошенники выдают себя за официальные аккаунты и создают поддельных пользователей. Эти мошенники отвечают на общие сообщения».

В то время как Shiba Inu привлекает начинающих криптомиллионеров и миллиардеров, плохие игроки наращивают усилия, нацеливаясь на неосторожных инвесторов в социальных сетях, включая Twitter и Telegram. Некоторые из распространенных методов, используемых для контакта с потенциальными жертвами, — это выдача себя за официальные аккаунты и использование хэштегов #shib #shibarmy #leash #shibaswap и #bone.

Кроме того, в предупреждении о мошенничестве Shiba Inu подчеркивается, что сообщество не предлагает никаких рекламных акций, включая воздушные капли, бонусы, раздачи или подарки. Как правило, инвесторы должны воздерживаться от обмена ключами от кошельков, учетными данными, а также от присоединения к поддельным аккаунтам в социальных сетях и следования за ними.

Вдохновившись успехом Сиба Ину, многочисленные токены на собачью тематику начали наводнять криптовалютный рынок. Совсем недавно, 28 октября, SHIB достиг исторического максимума в $0,000086, но его стоимость с трудом поддерживается.

Команда разработчиков Shiba Inu также разработала и выпустила еще один токен под названием Doge Killer (LEASH), который за последнее время также вырос на 130,3%.

В дополнение к тому, что токен получил широкое распространение, растущее сообщество инвесторов разместило SHIB на некоторых из самых популярных криптобирж, включая Binance.US и Crypto.com.

Шумиха вокруг спин-оффа Dogecoin (DOGE) объясняется продолжительным периодом бычьего рынка, который принес высокую прибыль для мелких инвестиций. Как сообщает Cointelegraph, инвестиции в размере $8 000, сделанные 35-летним менеджером склада супермаркета в начале 2021 года, сегодня стоят более $1 млн.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения