Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,740.19 B
  • Объем за 24Ч: $138.22 B
  • Доминирование BTC: 38.98%

Как заработать на NFT? Полный гайд на Town Star — NFT-игру с самым большим заработком.

Полный гайд на игру Town Star. Как добывать бензин?
Обзор игры Town Star от Gala Games.

Play-to-Earn (P2E) – концепция видеоигр, позволяющих зарабатывать на своей игровой деятельности. Несмотря на то, что игровая индустрия невероятно популярна и в ней сосредоточено огромное количество инвестиций, в данной сфере существуют две важные проблемы:

1. Геймеры платят сотни долларов на покупку внутриигровых товаров, но не являются их владельцами по праву. Игровые предметы не являются инвестицией, лишь расходами. Помимо этого, в любой момент игрок может легко потерять своё цифровое имущество.

2. Большая часть доходов от цифровых игр приходится на F2P-игры (Free-to-Play). Такой расклад создаёт некоторые ограничения и тормозит развитие индустрии.

Концепция «Играй, чтобы зарабатывать» призвана изменить это. Тренд мгновенно занял своё место в разработке блокчейн-игр, а общее количество разрабатываемых игр Play-to-Earn перевалило за две сотни. При этом они занимают чуть меньше половины траффика всех децентрализованных приложений. Популяризация игровых NFT-токенов породила новейшее направление на стыке игровой индустрии и финансов  – GameFi (Game Finance).

Об игре Town Star и платформе Gala Games

Town Star – популярная браузерная NFT-игра на блокчейне, разработанная компанией Gala Games. По гемплею она напоминает всем знакомую «Веселую Ферму», что неудивительно: один из разработчиков принимал участие в её создании.

Gala Games – не просто разработчик блокчейн. Это целая платформа, миссией которой – совершить переворот в игровой индустрии и дать игрокам больше контроля над своими играми благодаря использованию NFT-токенов. На данный момент Gala Games является одним из лидеров на рынке P2E-игр.

Как играть в Town Star? Обзор геймплея игры.

Town Star – браузерный градостроительный симулятор. Главная задача игрока состоит в застройке и дальнейшем развитии своего города. Для этого вам необходимо нанимать рабочих, строить здания, покупать различный инвентарь, налаживать производство различных товаров, а также зарабатывать внутриигровую валюту.

Игра начинается с выбора места для вашего будущего города на карте мира. Каждое место имеет свой ряд особенностей: самым лёгким и правильным выбором для строительства с нуля в Town Star будет лес, а самым сложным – пустыня. Не малую роль играет и окружение: океаны, реки, горы и т.д.

Уникальность Town Star состоит в возможности её монетизации: игра становится не простым развлечением, но и средством заработка реальных денег.

Как заработать на Town Star? Монетизация игры.

Реально ли заработать на NFT? Town Star – перспективный NFT-проект с огромным потенциалом для заработка.

Внутриигровые предметы NFT-игр являются настоящими цифровыми артефактами. Town Star не является исключением и все предметы игры уникальны и ограниченными в количестве. Со временем число игроков растёт, а число игровых предметов – нет. В результате ценность игровых активов лишь увеличивается.

GALA – служебный токен игровой NFT-платформы Gala Games. Он криптографически защищен и встроен в экосистему Gala Games. Пользователи являются полноправными владельцами криптовалюты GALA и могут свободно распоряжаться своими активами. Town Star имеет структуру вознаграждения: сотня лучших игроков награждаются альткоинами GALA.

Внутриигровая криптовалюта Town Star называется TownCoin (TOWN). Несмотря на это, TownCoin является настоящей криптовалютой – ею можно торговать на криптобиржах, менять на фиатные деньги (доллары, рубли и т.д.) или другие криптовалюты (например, на Биткоин). Зарабатывать в Town Star достаточно просто – необходимо лишь играть в игру.

Способы заработка в игре Town Star:

Ежедневные задачи. Используя ваши NFT-предметы (здания, рабочих и оборудование), вы можете наладить производство различных товаров. Чем качественнее ваши инструменты, тем больше вы заработаете. Игроки могут зарабатывать TOWN выполнив задание дня. Задание обычно не сложное и может заключаться в заработке игровых очков, поставке игрового товара на рынок и т.д.

Спекуляция внутриигровыми активами. Спрос на NFT-предметы в Town Star постоянно растёт. При разумном инвестировании, игрок может выручить отличную прибыль.

Что влияет на заработок в игре Town Star?

Уровень Gala Power. Изначально определяется количеством TOWN и GALA на балансе игрока по следующей формуле: GALA + TOWN*2. Более высокий уровень Gala Power позволяет игроку располагать на своей ферме больше NFT-предметов и получать больше TOWN.

Качество NFT-предметов игрока. Чем лучше NFT-предметы, тем реже они встречаются и выше их цена, однако и доходность подобных предметов выше.

Сколько можно заработать в Town Star?

Town Star – одна из лучших NFT-игр для заработка.

Внутриигровые NFT-предметы приносят стабильный доход ежедневно. Его уровень зависит от качества предмета и его стоимости. Доходность некоторых предметов может достигать 1000% в год, но стоимость подобных предметов крайне высока и не каждому по карману.

Тем не менее, доходность более 100% в год вполне посильная задача и легко достигается при умеренных инвестициях. Достаточно лишь вложиться в правильный предмет, информация о которых доступна в открытом доступе.

Town Star от Gala Games. Стоит ли начинать играть?

Если вы любите игры и давно задумывались над тем, как можно монетизировать своё хобби, то не стоит обходить стороной игру Town Star.

Игра является частью в экосистемы NTF-игр Gala Games и имеет невероятные перспективы роста. У игры крайне высокая доходность – более 100% в год. Это делает Town Star одной из немногих игр, в которых действительно можно заработать.

Бонус: как добывать бензин в Town Star.

Бензин – крайне важный ресурс в игре Town Star. Где взять бензин? Как купить?

Получать бензин в игре Town Star просто: достаточно наладить его производство. Вы сможете сами делать бензин на своем участке, после того, как построите следующие здания:

  1. Построить нефтяную вышку (Oil Pump). Найти её можно во вкладке Industrial.
  2. Обеспечить участок технической водой (Water Facility).
  3. Наладить производство энергии (Wind Turbine). Турбину лучше всего располагать подальше от других построек.
  4. Построить склад (Warehouse). На складе будут храниться необходимые расходные материалы.
  5. Построить жилище для рабочего (Worker house). Он будет получать энергию от ветряных турбин и сырую нефть от масляных насосов.
  6. Построить завод (Refinery). Работа завода загрязняет окружающую среду, поэтому строить его лучше всего в самом углу участка.

Готово! Вы наладили производство и теперь без проблем можете добывать бензин в Town Star!

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям