Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.72 B
  • Объем за 24Ч: $95.57 B
  • Доминирование BTC: 37.64%

Исследование поисковых запросов по тенденциям в криптовалюте и блокчейне

Опрос поисковых систем, проведенный ConsenSys, выявил разбивку по поиску в некоторых странах. Согласно сообщению в блоге от 20 мая 2019 года, цель состояла в том, чтобы выяснить, являются ли биткойны, Ethereum, блокчейны или криптовалюты доминирующими над умами потребителей в конкретной стране.

Биткойн и Эфириум на вершине

Страны Азии, такие как Япония и Южная Корея, вызвали мировой интерес как к блокчейну, так и к Ethereum с поисковыми предпочтениями. Япония и Южная Корея также имеют высокий уровень населения, образованного в блокчейне и криптовалютах.

США, Великобритания, Бразилия и Нигерия лидировали в поисках биткойнов, что не является неожиданным открытием. США и Великобритания, особенно, взорвались на переднем крае торговли; все они говорят о биткойнах и вырабатывают мнение об этом. Это положительный знак, так как это означает, что Биткойн оставил неизгладимое впечатление, достаточное, чтобы заставить людей прочитать об этом.

Неудивительно, что Венесуэла имела наибольшие индивидуальные поиски Биткойна, причем 75% их общего поиска, связанного с блокчейном / криптовалютой, были связаны с Биткойном.

Россия и Тайвань, казалось, имели наибольшее разнообразие в своих поисках – большинство из них были связаны с биткойнами, но только 37 процентов имели почти равный вес с блокчейном и Ethereum.

Выводы из исследования

Похоже, что в настоящее время страны, в которых ведется большой объем поисков биткойнов, вовлечены в дебаты по регулированию криптовалют, среди которых Биткойн находится на переднем крае.

Страны с большей ясностью в отношении правового режима в большей степени ориентированы на разработчиков, т.е. Южная Корея и Япония. Хотя более мелкие страны с лучшим регуляторным режимом не были включены в исследование, эта тенденция указывает на то, что большинство их поисков будет проводиться в блокчейне или Ethereum. Несмотря на то, что многие из этих поисков, вероятно, предназначены только для того, чтобы найти цену, по которой они стоят, осведомленность и образование в области блокчейна и криптовалюты быстро растут.

Корпорации по всему миру в течение долгого времени продвигали повествование «блокчейн, а не биткойн» – оно, наконец, угасает с точки зрения восприятия потребителя. Опрос от Blockchain капитала показал, что люди в 18-24 лет возрастной группы были очень оптимистичны на Bitcoin и криптовалюты в целом.

Вам может понравиться: Dragonchain получил патент на систему лояльности, работающую на блокчейне

Ввиду того, что люди надеются на возвращение бычьего рынка, поиски всегда имеют тенденцию двигаться в пользу Биткойна. Скорее всего в ближайшие месяцы приведут к огромному притоку поисков по всему миру.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.