Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

Интересные новости: NFT Коби Брайанта, токенизированные бейсбольные стадионы и многое другое…

Fame Lady Squad возобновляет свою работу после того, как его создатели-мужчины были разоблачены, MLB выпускает токенизированные стадионы, а редкие фотографии Коби Брайанта выставлены на аукцион.

Возвращение Fame Lady Squad
Fame Lady Squad (FLS), проект по созданию аватаров на основе неиграбельных токенов (NFT), якобы созданный полностью женской командой, будет запущен сегодня с новой командой после того, как в начале этого месяца стало известно, что за проектом стоят трое русских мужчин.

На NFT проекта изображены мультяшные женские аватары, а с момента запуска на OpenSea Marketplace в середине июля общий объем продаж токенов составил 1,9 миллиона долларов.
На сайте FLS ранее были указаны три члена команды по имени Синди, Кельда и Андреа, у которых все аватары были женскими.
10 августа Федор Линник, один из создателей проекта NFT Neural Pepe, написал в Твиттере, что он собрал “достаточно доказательств”, чтобы связать трех мужчин с проектом 10 августа, в частности, указав псевдонимного разработчика “D Mefi” как одного из создателей FLS.
После этих обвинений российский разработчик Макс Рэнд также признался в работе над проектом в Твиттере в тот же день. Твиттер-аккаунт FLS также подтвердил эту новость, но не назвал имя третьего члена команды.
После того как основатели FLS столкнулись с общественным резонансом, они провели опрос в Twitter, спрашивая сообщество, следует ли им передать смарт-контракт проекта новому владельцу, и более трех четвертей респондентов проголосовали “за”.
FLS заявили, что они передали смарт-контракт известному стороннику NFT, “digitalartchick”. Digitalartchick с тех пор передал проект команде женщин, включая коллекционера NFT Эшли Смит и советника NFT Дэниела Дэвиса.
На момент написания статьи сайт FLS не работает.

MLB выбьет NFT из парка?
В рамках сотрудничества с платформой Candy Digital, выпускающей спортивные коллекционные NFT, Высшая лига бейсбола выпускает NFT, посвященные 30 стадионам MLB.

Последний выпуск поступил в продажу 23 августа и изображает цифровую иллюстрацию стадиона PNC Stadium, который является домашним стадионом команды Pittsburgh Pirates. Коллекция включает в себя открытое издание, выставленное на продажу до 28 августа, и единственный экземпляр, выставленный на аукцион, который завершится в тот же день.

В настоящее время максимальная цена за один экземпляр составляет 3 050 долларов США, и тот, кто сделает самую высокую ставку, получит два билета на игру MLB на стадионе, встречу и приветствие игроков, первое поле на игре, гравюру в рамке и стадион.

MLB заключила партнерство с компанией Candy Digital, поддерживаемой Galaxy Digital, в июне, и на данный момент это уже третий выпуск серии стадионов MLB. Дуэт также выпустил коллекции, посвященные легенде бейсбола Лу Геригу и чемпионам мира 2020 года “Лос-Анджелес Доджерс”.

NFT Коби Брайанта
Завтра на торговой площадке Cryptograph состоится аукцион NFT, посвященный покойному легенде НБА Коби Брайанту.

Коллекция состоит из восьми NFT, на которых изображены фотографии Брайанта, сделанные голливудским фотографом Дэвисом Фактором в 1990-х годах. По словам представителей Cryptograph, все доходы от продаж пойдут в фонд The Mamba & Mambacita Sports Foundation.

Фонд является некоммерческой организацией, которая занимается помощью “недостаточно обеспеченным спортсменам и молодым женщинам в спорте”. Организация была основана в честь Байранта и его дочери Джиджи после того, как они скончались в январе прошлого года.

Сгенерированные искусственным интеллектом аватары приносят большие деньги
Разработчики, стоящие за EtherRocks – токенизированными камнями для домашних животных, которые на фоне недавнего “пузыря” NFT стоили до 610 000 долларов за штуку, – запустили новый проект неиграбельных аватаров, в котором представлены синтетические человеческие лица, созданные с помощью искусственного интеллекта.

Nftsprites включает в себя серию из 100 уникальных синтетических лиц, владельцы которых хотят получить цену от 16,5 эфира ($55 100) до 100 эфиров ($334 000) при вторичной продаже. NFT демонстрируют жуткую анимацию, в которой синтетические лица двигаются и, кажется, произносят речь.

Пользователь Twitter “Larry0x”, разработчик смарт-контрактов в Delphi Digital, пренебрежительно отозвался о Nftsprites как о “самом низкопробном проекте NFT”, с которым он сталкивался, утверждая, что синтетические лица были свободно взяты с другого сайта.

Cointelegraph сообщил 20 августа, что в ответ на текущий кризис в Афганистане консалтинговая фирма Visualize Value запустила серию “пакетов заботы” NFT, которые будут продаваться по цене, позволяющей покрыть чрезвычайные потребности одной семьи в течение месяца.

Гигант кредитных карт Visa также попал в заголовки газет на этой неделе после того, как приобрел криптопанк за 150 000 долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.