Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,464.43 B
  • Объем за 24Ч: $65.25 B
  • Доминирование BTC: 51.42%

Интересные новости: DJ Paul Oakenfold выпустит альбом на Cardano, NFL подтверждает NFT и многое другое

NFL официально подтвердила свое партнерство с Dapper Labs для выпуска NFT, известный диджей Пол Окенфолд выпускает токенизированный альбом на Cardano, DC бесплатно раздает NFT за обложки комиксов.

Отец Кардано стал диджеем

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон объединился с легендарным диджеем электронной танцевальной музыки (EDM) Полом Окенфолдом для запуска токенизированного альбома на Cardano.

Окенфолд — трехкратный номинант премии «Грэмми», его карьера в музыкальной индустрии началась еще в начале 1980-х годов. Его предстоящий альбом под названием «Zombie Lobster» был анонсирован во время саммита Cardano 27 сентября.

Все аспекты альбома будут токенизированы на блокчейне Cardano, включая обложку, треки, примечания на обложке и ремиксы. Альбом является частью релиза проекта NFT под названием «Starship Universe», которым управляет музыкальный предприниматель Элон Шульман, управляющий такими диджеями, как Карл Кокс.

Как сообщается, Starship Universe выпустит тысячи NFT на Cardano в рамках совместного партнерства. «Я рад приветствовать Starship Universe, когда она приземлится на Cardano, и мы вместе откроем новые горизонты», — сказал Хоскинсон.

Хотя дата выхода токенизированного альбома еще не назначена, Хоскинсон во вторник сообщил о его скором появлении, сменив фотографию своего профиля в Twitter на фотографию себя, работающего за диджейским пультом.

Стань звездой Stoner Cats

Stoner Cats Милы Кунис — проект NFT, связанный с мультсериалом, который засорил сеть Ethereum во время своего первого запуска — предлагает двум членам сообщества шанс сняться в качестве приглашенных звезд во втором эпизоде.

Прослушивание было объявлено 1 октября, и на него приглашаются люди, которые будут читать реплики для двух приглашенных персонажей по имени «Работник» и «Парень из доставки». Выбранные актеры озвучки также получат бесплатный NFT из будущего выпуска Stoner Cats и актерский кредит на IMDb.

У желающих стать актерами озвучивания есть время до полуночи в субботу (PST), чтобы представить свои варианты озвучивания, и они должны записать три разных варианта каждой реплики.

Шоу Stoner Cats озвучивает длинный список знаменитостей, таких как Кунис, ее муж Эштон Катчер, Джейн Фонда, Сет Макфарлейн, Крис Рок и даже соучредитель Ethereum Виталик Бутерин. Первая коллекция из 10 420 NFT была выпущена в июле и была распродана в течение 35 минут.

NFL подтверждает партнерство с Dapper Labs

NFL и Dapper Labs подтвердили слухи о том, что они сотрудничают для запуска коллекционных токенов.

Согласно объявлению от 29 сентября, партнерство будет заключаться в создании цифровых NFT, аналогично широко популярному рынку NBA Top Shot.

«Незаменимый характер NFT отражает то особенное, что есть в спортивном фэндоме», — сказал Стив Сцебело, президент NFL Players Inc. «Наши игроки очень рады, что NFLPA […] сделала этот значительный шаг на рынке цифровых коллекционных товаров».

Генри Лоуэнфелс, директор по продуктам компании OneTeam Partners, которая занимается цифровым лицензированием Ассоциации игроков НФЛ, сказал в интервью GamesBeat, что они надеются повторить «происхождение» NBA Top Shot с коллекционными предметами НФЛ.

«Игры проходят практически каждое воскресенье в течение сезона, и эти моменты могут выпасть в одно и то же время и стать темой для разговоров на всю неделю», — сказал он.

«Я рассматриваю это как ранний этап развития продуктов на основе блокчейна так же, как люди использовали интернет в 1993 году. Это были в основном технологи и первые последователи технологии. Люди хотят тратить деньги на то, что им нравится», — добавил он.

DC входит в сектор NFT

Гигант супергеройских комиксов DC, принадлежащий WarnerMedia, раздает бесплатные NFT в рамках предстоящего мероприятия DC FanDome 16 октября.

Согласно сообщению Variety от 29 сентября, DC сотрудничает со студией Palm NFT, чтобы выпустить токенизированные обложки комиксов с изображением таких супергероев, как Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина и Харли Квинн.

«Этот выпуск отдает дань уважения нашей 87-летней истории и одновременно визуализирует будущее, в котором NFT играют основополагающую роль в новых способах взаимодействия с контентом DC и открывают новые возможности», — сказал Джим Ли, издатель и главный креативный директор DC.

Сброс NFT начнется 5 октября, а токены будут выдаваться пользователям, которые зарегистрируются на бесплатное виртуальное мероприятие FanDome, которое в этом месяце пройдет на нескольких платформах, включая Twitch и YouTube.

Главный контент-менеджер Palm NFT Studio Мэтт Мейсон сообщил Variety, что различные уровни редкости «сделают менее распространенные NFT более ценными, а вся коллекция будет расти в значимости для фанатов по мере того, как будет становиться все более очевидным, что этот сброс представляет собой начало совершенно новой главы для DC Comics и использование блокчейна в качестве средства вовлечения фанатов и повествования».

Социальная медиаплатформа TikTok объявила о своем первом выходе на рынок NFT с новой коллекцией, вдохновленной ведущими трендсеттерами, такими как Lil Nas X, Bella Poarch, Brittany Broski и Curtis Roach.

Cointelegraph сообщил 30 сентября, что Twitter представил разрабатываемый инструмент, который позволит пользователям отображать верифицированные NFT в качестве фотографии профиля.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения