Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Интересные новости: Токены Майка Тайсона для откусывания ушей, NFT, который сделает вас телезвездой, и многое другое…

Австралийское телешоу выставляет на аукцион NFT, победитель которого станет участником шоу в следующем сезоне, а спортивные иконы Майк Тайсон и Лионель Месси вышли на арену NFT.

Майк Тайсон откусил ухо НФТ
Легенда бокса Майк Тайсон выпустил серию токенизированных коллекционных предметов на платформе OpenSea, являющейся чемпионом мира NFT в тяжелом весе.

55-летний боксер в сотрудничестве с цифровым художником Кори Ван Лью выпустил “Коллекцию NFT Майка Тайсона”, которая состоит из 11 единственных NFT, выставленных на аукцион, и шести NFT, выпущенных открытым тиражом от 50 до 250 экземпляров.

Коллекция была выпущена ранее сегодня. На NFT изображены неоновые иллюстрации знаковых моментов из карьеры Тайсона, таких как нокауты, победы в чемпионатах и печально известная выходка с “откусыванием уха”.

На момент написания статьи на аукционе есть три экземпляра “один в один” с максимальной ставкой в 5 ETH каждый стоимостью около $16 000, однако цены, скорее всего, будут быстро расти, поскольку аукцион закроется только 24 августа. Тайсон также сообщил в Твиттере, что все выпуски “купи сейчас” были распроданы в течение часа после запуска.

Коллекция Тайсона от NFT была создана 1ofOne, креативным агентством NFT, которое занимается пошивом одежды для знаменитостей из списка A и мировых брендов.

Звезда NFTV
Австралийское телешоу “The Rebound”, которое выходит на канале Nine Network, выставляет на аукцион эпизод, который станет частью шоу в следующем сезоне.

Восьмой эпизод The Rebound исследует криптоэкономику и был отчеканен в формате NFT на Rarible. Эпизод NFT был отчеканен вчера и сейчас выставлен на аукцион, торги завершатся через шесть дней, однако на момент написания статьи заявок еще нет.

Помимо того, что победитель торгов станет постоянным гостем третьего сезона шоу, он также получит наставничество “в своем бизнесе или карьере” в рамках программы акселератора шоу. “Этот NFT может стать вашим билетом на новую финансовую траекторию, а может быть, даже на телевизионную звезду!” – говорится в описании.

Лионель Месси стремится забить
Лионель Месси, возможно, величайший футболист в истории, присоединился к величайшему игроку “Барселоны” Рональдиньо, войдя в пространство NFT.

Капля получила название “The Messiverse” и завтра появится на рынке Ethernity, который является платформой для производства и продажи лицензионных НФТ.

Искусство, изображенное на NFT, было разработано австралийским художником Bosslogic, а дропшиппинг включает специальное издание из 50 копий по цене $10 000 каждая, ограниченное издание из 2500 копий по цене $499 каждая и открытое издание по цене $50 за копию.

На иллюстрации NFT “Человек завтрашнего дня” стоимостью 10 000 долларов изображен футуристический и бионический портрет Месси на фоне киберпанка. Владельцы этого специального выпуска NFT получат дополнительный “единственный в своем роде” NFT после продажи.

Сооснователь Vine работает над играми NFT
Дом Хофманн, соучредитель ныне несуществующего приложения для социальных сетей Vine, работает над новым игровым проектом NFT под названием “Supdrive”. В дискорд-канале Supdrive Хофманн описал проект как “фэнтезийную консольную игру на цепочке, где сами игры являются NFT”.

“Вы можете думать об этом как об артблоках для игр. Все эти игры работают на виртуальной прошивке Supdrive – наборе инструментов, позволяющем писать игры в кратких инструкциях, которые удобны для газа и идеально подходят для хранения на цепочке”, – написал он.

Сооснователь Vine рассказал, что первая игра называется “Origin” и что игры, разработанные в рамках проекта, будут иметь “олдскульный аркадный стиль”, похожий на Pacman и Asteroid. Он не уточнил, на каком блокчейне строится проект на данном этапе.

“По мере обновления прошивки игры будут постепенно становиться более сложными. Возможно, однажды мы получим Super Supdrive или Supdrive 64”, – сказал он.

20 августа Cointelegraph сообщил, что Crypto.com заключила партнерство с высшей футбольной лигой Италии Lega Serie A. В рамках партнерства брендинг Crypto.com будет размещен во время трансляций игр, а биржа также запустит несколько новых НФТ Lega Serie A.

Ранее на этой неделе торговая площадка NFT SuperRare объявила об обновлении под названием “SuperRare 2.0”, в рамках которого появились независимые витрины, децентрализованная автономная организация (DAO), “суверенные смарт-контракты” и токен кураторства RARE.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.