Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $878.16 B
  • Объем за 24Ч: $39.13 B
  • Доминирование BTC: 36.29%

Индийские криптовалютные биржи готовят рекламный блиц к праздничному сезону

Индийские биржи призывают местных жителей покупать и дарить биткоин во время предстоящего праздничного сезона.

В честь праздничного сезона в Индии криптовалютные биржи стремятся привлечь розничных торговцев, проводя агрессивные маркетинговые кампании и раздавая криптовалюту.

В этом году в индуистский праздничный сезон, который начался 10 сентября, криптовалютные биржи призывают граждан выбрать в качестве подарка биткоин вместо традиционного подарка в это время года — золота.

Сатвик Вишванат, соучредитель популярной криптобиржи Unocoin, сообщил изданию Economic Times, что при правильном подходе «Биткоин и подарочные сертификаты могут стать интересным вариантом для пользователей, поскольку ожидается рост осведомленности в отрасли».

Биржа объединилась с сайтами электронной коммерции, чтобы позволить клиентам приобретать предоплаченные подарочные ваучеры для онлайн-покупок с помощью Биткойна.

Конкурирующая биржа WazirX, у которой на этот месяц запланирован запуск ряда продуктов, также нацелена на крипто-подарки в праздничный сезон.

«Криптоподарок — это часть нашей дорожной карты», — заявил Раджагопал Менон, вице-президент по маркетингу биржи. В этом году WazirX увеличила свою команду с 50 до более чем 200 сотрудников, отметив планы дальнейшего расширения во время праздничного сезона.

Маркетинговые ходы происходят в то время, когда в Индии все еще отсутствует ясность в нормативно-правовом регулировании, поскольку законодатели продолжают затягивать с принятием законов. Однако в конце тоннеля может появиться свет, поскольку в настоящее время разрабатывается новое законодательство.

Выступая на виртуальном саммите по блокчейну на прошлой неделе, председатель постоянного парламентского комитета по финансам Индии Джаянт Синха заявил, что предстоящее регулирование криптовалют не будет таким, как в Сальвадоре, но в нем будут преобладать соображения национальной безопасности, стремление сбалансировать стабильность и рост.

Синха также выразил обеспокоенность по поводу злоупотребления криптоактивами для отмывания денег и финансирования терроризма.

Бывший заместитель управляющего Резервного банка Индии Рама Ганди выступил на том же мероприятии, призвав законодателей внести ясность в отношении этого класса активов. Он также заявил, что криптовалюты должны рассматриваться как активы или товары, а не как валюты.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.