Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.75 B
  • Объем за 24Ч: $57.41 B
  • Доминирование BTC: 42.55%

Инвестор-миллиардер уверен в биткоине: “Криптовалюта останется

Инвестор-миллиардер уверен в биткоине: "Криптовалюта останется
Инвестор-миллиардер уверен в биткоине: "Криптовалюта останется

Орландо Браво, соучредитель одной из крупнейших в мире акционерных компаний, рассказал о своих взглядах на биткоин и технологию блокчейн.

Орландо Браво, соучредитель и управляющий партнер частной инвестиционной компании Thoma Bravo, выразил свою непоколебимую поддержку криптовалютному рынку в интервью на конференции CNBC “Delivering Alpha 2021” в среду, сообщив, что он “очень бычий” в отношении своих личных инвестиций в биткоин (BTC).

Бизнесмен-миллиардер владеет одной из крупнейших в мире фирм прямых инвестиций, которая может похвастаться активами под управлением (AUM) в размере 83 млрд долларов США по состоянию на 30 июня 2021 года. Отвечая на вопрос о потенциале цифровых активов, Браво с восторгом отозвался о появлении этого направления:

Как можно не любить криптовалюту? […] Криптовалюта – это просто отличная система. Она без трения. Она децентрализована. И молодые люди хотят иметь свою собственную финансовую систему. Так что она останется”.

Thoma Bravo участвовала в раунде финансирования серии B компании FTX на сумму 900 млн долларов США – крупнейшем в истории криптобирж – наряду с 60 венчурными и криптовалютными компаниями, включая Sequoia Capital, Coinbase Ventures, VanEck и семью Пола Тюдора Джонса. В результате финансирования стоимость FTX взлетела до колоссальных 18 миллиардов долларов, что позволило бирже стать декакорном.

В интервью Браво также высоко отозвался о блокчейне, технологии, лежащей в основе криптовалют, выразив свою уверенность в том, что она может улучшить существующую систему:

Технология, лежащая в основе блокчейна, независимо от того, какой протокол или какую систему вы создаете, может быть очень мощной и иногда обеспечивает лучшие варианты использования, чем программное обеспечение, основанное на данных.

Подобные настроения разделяет и криптовалютный маверик Элон Маск, который выступил перед CNBC во вторник на конференции Code Conference в Калифорнии. Маск выступал за принятие криптовалют, но предупредил о вмешательстве правительства: “Невозможно, я думаю, уничтожить криптовалюту, но возможно, чтобы правительства замедлили ее развитие”.

Когда Маска спросили о его инстинктах в отношении регулирования экосистемы, он ответил в тоне laissez-faire, заявив: “Я бы сказал: “Ничего не делайте””.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что биткоин переживает момент низкого морального состояния инвесторов в связи с 19-м по счету запретом криптоактивов в Китае, а также резкой коррекцией цен с уровня $53 000, наблюдавшегося несколько недель назад.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям