Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $853.48 B
  • Объем за 24Ч: $55.01 B
  • Доминирование BTC: 36.43%

Издательская платформа Substack теперь принимает платежи в биткоинах

У Substack более 500 000 платных подписчиков, но платежи в биткойнах сначала будут доступны «избранной группе крипто-ориентированных изданий».

Интеграция с платежным процессором OpenNode позволит контент-платформе Substack принимать платежи Bitcoin (BTC) на цепочке и использовать Lightning Network.

В объявлении, сделанном в понедельник, OpenNode заявила, что она сотрудничает с Substack, «чтобы облегчить писателям и публикациям получение оплаты в Биткойне». Согласно OpenNode и Substack, интеграция будет доступна только для «избранной группы крипто-ориентированных изданий» на платформе.

Издательская платформа, которая позволяет писателям отправлять свои работы непосредственно читателям, имеет более 500 000 платных подписчиков, причем самые популярные писатели, по сообщениям, зарабатывают более шестизначных сумм в год. Избранные читатели Substack смогут оплачивать свои подписки в биткоинах, а некоторым изданиям будет разрешено хранить свои доходы также в криптовалюте.

Дизайнер продуктов Substack Ник Инзуч намекнул, что платформа может впоследствии расширить предложение криптоплатежей для других писателей, чтобы дать им «больше гибкости и свободы». В настоящее время ряд видных деятелей криптовалютного рынка публикуются с помощью Substack, включая аналитика Вилли Ву и лидера роста Kraken Дэна Хелда.

Основанная в 2017 году компания Substack поддерживается венчурными фирмами Andreessen Horowitz, Y Combinator, Fifty Years и другими. После мартовского раунда финансирования под руководством Andreessen Horowitz платформа, как сообщается, оценивается примерно в 650 миллионов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.