Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.80 B
  • Объем за 24Ч: $94.56 B
  • Доминирование BTC: 37.72%

Звезда тенниса Наоми Осака проявляет интерес к Dogecoin, запускает NFT

Осака вела переговоры со своим агентом о криптовалютах после того, как прочитала о Dogecoin в Twitter.

Наоми Осака, ведущая профессиональная теннисистка из Японии, открыто заявила о диверсификации своих инвестиций в криптовалюты после того, как заметила шумиху вокруг Dogecoin (DOGE), которую в основном возглавил Элон Маск.

В недавнем интервью Bloomberg Осака рассказала, что она вела переговоры со своим агентом о криптовалютах после того, как прочитала о Dogecoin и его возможности “всплыть”.

Легенда тенниса приписала крипто-экосистему Twitter в качестве основного источника ее интереса к инвестициям в Dogecoin, задолго до того, как она поговорила об этом со своим агентом.

Осака также присоединилась к пространству неиграбельных токенов (NFT), запустив коллекцию редких токенов перед началом турнира U.S. Open.

Еще в апреле Осака в сотрудничестве со своей сестрой Мари Осака выпустила коллекцию из шести экземпляров NFT, которые были проданы почти за 600 000 долларов. Из всего лота самая высокая сумма покупки одного NFT составила $200 200, что на данный момент является самой дорогой покупкой, проданной профессиональным теннисистом.

Другим крупным видом спорта, который демонстрирует постоянный интерес к NFT, является футбол. Недавно футбольная команда “Пари Сен-Жермен” выпустила токены болельщиков PSG, которые стали популярны после перехода в клуб легендарного игрока Лионеля Месси. По сообщениям, двухлетний контракт Месси с клубом также включает токены ПСЖ в качестве части его оплаты.

Помимо спорта, такие крупные бренды, как Budweiser и Visa, начали приобретать NFT вместо того, чтобы создавать собственные токены. NFT также получили поддержку от ведущих предпринимателей, таких как Марк Кьюбан, который вложил средства в создание “масштабируемой инфраструктуры искусственного интеллекта для NFT”.

Такие известные музыканты, как Kings of Leon, также участвуют в продаже альбомов на основе NFT, набрав более 2 миллионов долларов. Майк Шинода из Linkin Park был одним из самых первых артистов крупного лейбла, выпустивших сингл в виде NFT.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.