Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,085.04 B
  • Объем за 24Ч: $80.52 B
  • Доминирование BTC: 40.94%

Звезда НБА Стеф Карри спрашивает совета по криптовалютам в Твиттере

Звезда НБА обратился в твиттере к криптосообществу с публичным призывом помочь ему продолжить образование в этой сфере.

После выгодной покупки за $206 000 популярного токена Bored Ape Yacht Club nonfungible, или NFT, на прошлой неделе, во вторник звезда НБА Стеф Карри обратился к своей 15,5-миллионной фанбазе в Твиттере за советом по продвижению в криптоигре.

Защитник «Голден Стэйт Уорриорз» написал в Твиттере: «Только начинаю играть в криптовалюты… у вас есть какие-нибудь советы??».

Согласно профилю баскетбольного спортсмена в Open Sea, в настоящее время он владеет в общей сложности 16 NFT, включая голубого меха Bored Ape, представленного в его профиле в Twitter.

Легендарный квотербек НФЛ Том Брэди, который в настоящее время носит майку команды Tampa Bay Buccaneers, с юмором предложил свою точку зрения:

На фотографии Брэди изображены печально известные «Лазерные глаза» — популярный мем, принятый криптосообществом, политиками, спортсменами и другими известными деятелями индустрии в начале этого года, чтобы заявить о своей поддержке ведущего криптоактива — биткоина (BTC).

Серийный предприниматель и ранний инвестор криптобиржи Coinbase, зарегистрированной на Nasdaq, Гэри Вайнерчук также предложил свои соображения с философией хастла, которую можно ожидать от предпринимателя-чудака, просто ответив на это: «50 часов домашней работы».

В ответ на слова Вайнерчука пользователь Twitter @Wealth_Theory ответил довольно точно: «На земле нет ни одного человека, который сделал бы 50 часов домашней работы, прежде чем вливать деньги в альткоины. Лол».

Согласно оперативным данным DappRadar, проект NBA Top Shot занимает четвертую позицию в списке самых популярных NFT-рынков за последние 30 дней с объемом продаж в $28,11 млн. между 112 360 трейдерами.

Данные CryptoSlam также показывают, что Top Shot занимает четвертое место по объему продаж среди всех NFT-коллекций за все время, на пьедестал почета претендуют Axie Infinity, CryptoPunks и ArtBlocks.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.