Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,466.45 B
  • Объем за 24Ч: $45.26 B
  • Доминирование BTC: 51.35%

Доля криптовалют в капитале мистера Уандерфула теперь больше, чем его золотые запасы

Доля криптовалют в капитале мистера Уандерфула теперь больше, чем его золотые запасы
Доля криптовалют в капитале мистера Уандерфула теперь больше, чем его золотые запасы

Звезда Shark Tank Кевин О’Лири заявил, что «криптовалюта впервые для меня больше, чем золото», и не видит ситуации, когда криптовалюта «исчезнет» в результате регулирования.

Предприниматель и звезда шоу Shark Tank Кевин О’Лири, также известный как Mr. Wonderful, рассказал, что сейчас он держит больше криптовалют, чем золота.

Во время интервью, которое провела Даниэла Камбоне из Stansberry Research, О’Лири заявил, что в его инвестиционном портфеле больше криптовалют, чем золота, однако он по-прежнему выступает за то, чтобы держать и то, и другое, поскольку это «два разных класса активов» и что сравнения между золотом и биткоином неуместны:

У меня 5% в золоте. Криптовалюта для меня впервые стала больше, чем золото, и я собираюсь сохранить свое золото. Я не вижу причин продавать его.

«Лучший способ взглянуть на это, если вы инвестор, — либо вы верите в децентрализованные финансы и централизованные финансы, верите в биткоин, Ethereum и блокчейн, либо нет. Если нет, то оставайтесь в золоте в качестве хеджа, а если верите, то входите в него», — сказал он.

Похоже, что доля криптовалютного портфеля О’Лири составляет около 6%, поскольку он заявил, что планирует достичь 7% к концу года, при этом инвестиции будут распределены между цифровыми активами и блокчейн-компаниями:

Сейчас я собираюсь выйти на уровень 7%, надеюсь, к концу года, так что я в это верю. Я являюсь инвестором. Я сделал много ставок с различными компаниями, которые сейчас разрабатывают продукты в этих областях, и мне вполне комфортно там, где я сижу.

«Так что я рад выслушать любого. Но, простите, я не согласен с ответом «у вас нулевая подверженность криптовалютам»», — добавил он.

Говоря об инвестиционных возможностях в криптовалютном секторе, О’Лири также заявил, что он больше не просто «делает ставку на цену биткоина», подчеркнув потенциал более широкой экосистемы.

«Есть так много других способов инвестирования, особенно в возможности блокчейна. Солана, Ethereum, вы знаете, я имею в виду, есть так много различных слоев. А затем, конечно, второй слой — это деривативы, которые размещаются поверх Ethereum, Solana и всех остальных», — сказал он.

Отвечая на вопрос о возможности запрета правительством США биткоина (BTC) и криптовалют в будущем, 67-летний президент сказал, что он «не видит ситуации, когда криптовалюты исчезнут», поскольку, по его мнению, правительство не хочет отставать от инноваций в области платежных технологий:

Повышение производительности, доступное благодаря криптовалютам и всей инфраструктуре децентрализованных финансов, слишком интересно даже для правительств.

«Я не думаю, что правительство США хочет отстать в развитии новых платежных систем и услуг в Интернете», — добавил он.

Присутствие мистера Уандерфула в криптовалюте растет с 2021 года, и его последние комментарии представляют собой резкий контраст с его описанием биткоина как «гигантского ничего не значащего бургера» в январе.

В августе Cointelegraph сообщил, что О’Лири подписал многолетнее соглашение о работе в качестве посла бренда и официального представителя криптовалютной биржи FTX. В рамках сделки предприниматель также выбрал оплату криптоактивами в обмен на свои рекламные услуги.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения