Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $876.18 B
  • Объем за 24Ч: $39.20 B
  • Доминирование BTC: 36.26%

Джим Креймер: Акции Coinbase дешевы, вложите 5% своего портфеля в криптовалюту

Джим Крамер, ведущий программы Mad Money на CNBC, считает Coinbase «естественным хранилищем криптовалют» и рекомендовал покупать акции компании.

Джим Крамер, ведущий программы Mad Money на канале CNBC, рекомендовал купить акции Coinbase и предложил выделить 5% инвестиционных портфелей на криптовалюты.

Крамер сделал эти замечания в ходе Lightning Round в среду в ответ на вопрос звонившего, является ли покупка акций Coinbase хорошим способом получить доступ к криптовалютам. 66-летний финансовый деятель заявил, что, хотя листинг Coinbase прошел «очень неудачно», он рассматривает ее как крупного игрока в криптовалюте:

Я думаю, что Coinbase стоит недорого. Я не очень забочусь о руководстве, потому что, как мне кажется, они выпустили много акций, когда начинали. Я был против этого. Они должны были быть покупателями, а не продавцами. Я думаю, что листинг прошел очень, очень неудачно. Я думаю, что компания является … естественным хранилищем криптовалют.

С момента размещения акций Coinbase (COIN) на бирже Nasdaq в середине апреля их динамика оставляла желать лучшего. На момент написания статьи COIN стоит $248, что на 27% ниже исторического максимума в $340, достигнутого 16 апреля.

Однако в прошлом квартале компания показала высокие результаты: во втором квартале ее чистая прибыль составила 1,6 млрд долларов по сравнению с 32 млн долларов во втором квартале 2020 года.

Крамер дополнил свои комментарии, предположив, что прямое воздействие на криптовалюты также должно быть вариантом для инвесторов:

Я владею Ethereum напрямую. Я считаю, что в криптовалютах должно быть до 5% вашего портфеля. Я верю в криптовалюты.

Ведущий CNBC — бывший управляющий хедж-фондом и соучредитель сайта финансовых новостей TheStreet. Хотя в последнее время Креймер относительно последовательно придерживается мнения об Эфире (ETH), его роман с цифровым золотом продолжается с тех пор, как он впервые купил Биткоин (BTC) в декабре 2020 года.

На самом деле, он повсюду. В разгар спада криптовалют в июне Крамер призвал инвесторов быть «терпеливыми» с BTC — но через 10 дней его терпение иссякло, и он смело заявил, что BTC «не растет по структурным причинам», и показал:

Продал почти весь свой биткоин. Он мне не нужен.

В марте Креймер с оптимизмом заявил, что BTC принесли ему «кучу денег», в то время как его инвестиции в золото и акции подвели его. В апреле он заявил, что обналичил 50% своих «фальшивых денег» BTC, чтобы погасить ипотеку.

5 мая Cointelegraph сообщил, что Крамер сказал, что владеет «большим количеством Ether» после того, как изначально купил этот актив для участия в торгах на NFT журнала Time.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.