Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,451.32 B
  • Объем за 24Ч: $108.53 B
  • Доминирование BTC: 49.53%

Джек Дорси обсуждает планы по созданию децентрализованной биржи для биткоина

Впервые объявленное в июле, подразделение Square «TBD» разрабатывает «не опекунский, безразрешительный и децентрализованный бизнес финансовых услуг», «основным направлением которого является Биткоин».

Генеральный директор Square Джек Дорси заявил, что последним предприятием платформы Bitcoin (BTC) станет разработка децентрализованной биржи.

В своем твите в пятницу Дорси сообщил, что «TBD» — то ли в связи с тем, что название предприятия еще не определено, то ли просто само название — будет нацелено на создание децентрализованной биржи для Биткойна.

По словам руководителя проекта Майка Брока, TBD, подразделение Square, стремится «облегчить пополнение кошелька без хранения средств в любой точке мира с помощью платформы для создания входов и выходов в Биткойн». Компания заявила, что хочет, чтобы децентрализованная биржа была «родной для Биткойна, сверху донизу», а также полностью с открытым исходным кодом и без разрешений, без «какой-либо основы или модели управления, которую TBD контролирует».

«Наша идея для фиатной DEX — это что-то, о чем конечному пользователю даже не нужно знать, и с чем может интегрироваться любой кошелек или сервис», — сказал Брок, добавив, что биржа будет соответствовать законам о борьбе с отмыванием денег и «знай своего клиента».

В июле Дорси объявил, что Square разрабатывает «не опекаемый, безразрешительный и децентрализованный бизнес финансовых услуг», «основным направлением которого является биткоин». Объявление о проекте TBD последовало после того, как Square заявила, что будет изучать возможность разработки аппаратного кошелька BTC с открытым исходным кодом.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения