Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.70 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Децентрализованная платформа дизайна Moralis привлекает $13,4 млн. посевного финансирования от EQT Ventures

Платформа для создания промежуточных DApp надеется сыграть свою роль в продвижении этого сектора в массы.

Moralis, платформа для создания децентрализованных приложений, или DApps, объявила в четверг о получении инвестиций в размере 13,4 миллиона долларов от EQT ventures.

Компания заявила, что рассчитывает использовать этот стартовый капитал для разработки продукта и расширения компании. Moralis стремится предоставить блокчейн-пространству уникальный удобный интерфейс исключительно для разработки фронт-энда, в то время как компания и ее разработчики занимаются всем бэк-эндом. Программное обеспечение также может предоставлять сложные услуги, такие как управление узлами, аутентификация и индексирование транзакций, которые необходимы для межцепочечных сетей, двухуровневых решений и приложений Web 3.0.

Компания Moralis, которая работает с июня, была основана в 2020 году генеральным директором Иваном Лильеквистом (также известным как Ivan on Tech) и операционным директором Филипом Мартинссоном. На своем сайте Moralis утверждает, что в настоящее время более 35 000 блокчейн-проектов используют его программное обеспечение и интерфейс прикладного программирования (API).

EQT Ventures – это венчурное подразделение шведской инвестиционной организации EQT Partners. По данным CrunchBase, EQT Ventures инвестировала в 128 компаний и осуществила 10 выходов из бизнеса на общую сумму финансирования 60 миллионов долларов.

Лильеквист сделал следующее заявление по поводу нового раунда финансирования:

В первые несколько месяцев мы уже наблюдаем массовое и устойчивое принятие, с момента запуска у нас насчитывается более 50 000 разработчиков, и рост не имеет признаков замедления. Такой огромный интерес еще больше подтверждает бизнес-предложение Moralis, показывая, как мы решаем болевые точки в существующей разработке блокчейна.

По данным State of the DApps, общее число отслеживаемых DApps выросло до 3 692 в октябре – по сравнению с 3 342 за тот же период годом ранее. Подавляющее большинство DApps построено на блокчейне Ethereum. Общий объем транзакций по этим DApps на базе Ethereum составил $153,18 млн за последние 24 часа.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям