Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,321.97 B
  • Объем за 24Ч: $91.00 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Демократическая партия Техаса намерена использовать продажи NFT для сбора средств

Демократическая партия Техаса намерена использовать продажи NFT для сбора средств
Демократическая партия Техаса намерена использовать продажи NFT для сбора средств

“Нам не терпится продолжить превращать мощные, эксклюзивные, закулисные моменты в цифровые активы, которые способствуют достижению прогрессивных целей”, – сказал соучредитель Front Row Паркер Баттерворт.

Front Row, торговая площадка, ориентированная на прогрессивные организации, заявила, что будет сотрудничать с Демократической партией Техаса в рамках пилотной программы, направленной на сбор средств для кандидатов и организаций с помощью неигровых жетонов.

В заявлении от 11 октября Front Row сообщила, что уже отчеканила цифровые изображения ключевых моментов, связанных с прогрессивным движением, и выставила неигровые жетоны (NFT) на продажу. Некоторые из представленных НФТ включают “разыскиваемые” плакаты с изображением консервативных техасских законодателей, бегущих из штата.

Front Row утверждает, что средства, собранные с помощью ее NFT, пойдут “непосредственно политическим группам и частным лицам”, но не уточнила, как она планирует обеспечить соответствие цифровых покупок действующему законодательству о финансировании избирательных кампаний. Согласно американскому законодательству, кандидаты на федеральные должности не могут получить более $5 800 от одного физического лица за продажу одного или нескольких NFT.

“НФТ станут мощным дополнением к любому политическому фандрайзингу, а запуск нашего рынка даст демократам по всей стране преимущество в сборе средств, которого нет у их коллег”, – сказал соучредитель Front Row Паркер Баттерворт, вероятно, имея в виду республиканцев. “Нам не терпится продолжить превращать мощные, эксклюзивные, закулисные моменты в цифровые активы, которые помогают продвигать прогрессивные цели”.

Следуя прогрессивным ценностям, Front Row заявила, что ее блокчейн-платформа также будет стремиться быть углеродно-отрицательной, жертвуя часть доходов от NFT на цели “улавливания и сокращения выбросов углерода”. Хотя платформа начинает свою работу на уровне штата Техас, она намекнула на возможность расширения на национальных кандидатов и цели.

Хотя многие местные, штатные и федеральные кандидаты на должности в США объявили, что будут принимать пожертвования в криптовалюте – вероятно, в попытке привлечь молодых, технически подкованных избирателей – НФТ в основном не участвовали в переговорах в Конгрессе.

В августе Cointelegraph сообщил, что нынешний 117-й Конгресс выдвинул 18 законопроектов, касающихся цифровых активов и технологии блокчейн в 2021 году.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям