Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.70 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Город Ливерпуль проявляет интерес к платформе доставки еды на основе блокчейна

Peepl стремится повысить уровень принятия проекта, вознаграждая пользователей новыми жетонами за каждый заказ на доставку еды.

В понедельник мэр городского округа Ливерпуль Стив Ротерам объявил об инвестировании 700 000 фунтов стерлингов ($955 957) в службу доставки еды Peepl, работающую на блокчейне. Программное обеспечение призвано стать экономически эффективной альтернативой гигантам по доставке еды для местных ресторанов.

Peepl утверждает, что благодаря своей технологии и партнерским отношениям может сэкономить ресторанам до 50% комиссионных, которые обычно взимают платформы по доставке еды. Кроме того, платформа Peepl обещает возвращать потребителям от 5% до 10% от стоимости каждого заказа в виде токенов Peepl (PPL). Однако они будут заблокированы в сети как минимум на четыре-пять лет.

Согласно информации на сайте компании, разработчики предлагают зафиксировать цену каждого токена PPL до 2025 года. Помимо совершения транзакций, держатели токенов PPL также смогут участвовать в управлении сетью.

Мэр Ротерам выступил со следующим заявлением в поддержку Peepl:

В Ливерпульском городском регионе мы не из тех, кто просто следует за толпой. Нам нравится быть разрушителями, прокладывать свой собственный курс и гордиться своими местными предприятиями и общественной солидарностью. Компания Peepl способна радикально изменить рынок доставки еды, объединив все эти ценности и привнеся гораздо больше справедливости – как для водителей, так и для ресторанов – в отрасль, не отличающуюся хорошим отношением к работникам.

Леон Росситер, генеральный директор и соучредитель компании Peepl, сказал следующее в связи с этим событием:

Достижения в технологии блокчейн, наряду с изменением ценностей и законов, означают возможность новых бизнес-моделей для интернета и местных экономик, в которых мы все живем.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям