Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,458.36 B
  • Объем за 24Ч: $121.38 B
  • Доминирование BTC: 49.67%

Генеральный директор Binance раскрывает один ключевой фактор для листинга токенов

Генеральный директор Binance раскрывает один ключевой фактор для листинга токенов
Генеральный директор Binance раскрывает один ключевой фактор для листинга токенов

Количество пользователей играет решающую роль для того, чтобы токен получил листинг на Binance, сказал в интервью Чангпенг Чжао.

Генеральный директор Binance, крупнейшей в мире криптовалютной биржи по объему торгов, раскрыл некоторую информацию о том, как получить листинг на торговой платформе.

Самым важным критерием для листинга криптовалюты на Binance является количество пользователей, сказал в понедельник в интервью Forbes генеральный директор Чангпенг Чжао, также известный как «CZ».

CZ отметил, что существует множество других факторов, таких как количество активных адресов на блокчейне, аудитория социальных сетей и фиксация кода. Однако количество пользователей является «ключевой метрикой», сказал он, добавив:

Если у монеты большое количество пользователей, то мы включим ее в список. Это подавляющий значимый признак. Возьмем, к примеру, токены мемов, хотя лично я их не понимаю, но если их использует большое количество пользователей, мы включим их в список. Мы идем на поводу у сообщества, мое мнение не имеет значения.

Согласно советам по листингу от генерального директора Binance, количество пользователей является лишь одним из многих факторов для листинга токена на криптобирже. «Если у вас большое количество пользователей, значит, ваш продукт имеет ценность. Это проще всего измерить. Включите статистику пользователей в заявку. Это существенно поможет», — говорится в заявлении генерального директора по листингу Binance.

По мнению Сергея Хитрова, основателя платформы Listing.Help, ориентированной на листинг криптовалют, крупным криптовалютным биржам, таким как Binance, нет необходимости размещать минорные токены, поскольку они зарабатывают в основном на объемах торгов, а не на листингах.

«Это одна из главных проблем, которую не понимают многие проекты. Они должны начинать с создания сообщества. И это означает не 500 или 10 000 человек в канале Telegram, а гораздо большую аудиторию», — сказал Хитров в интервью Cointelegraph. Он добавил, что создателям токенов рекомендуется начинать с небольших бирж.

На момент написания статьи Binance поддерживает в общей сложности 346 криптовалют, включая основные криптовалюты, такие как биткоин (BTC) и эфир (ETH), а также популярные токены-мемы, такие как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB), согласно данным CoinGecko. Ежедневный объем торгов на Binance оценивается в 28 миллиардов долларов.

Для сравнения, OKEx, вторая по величине криптобиржа по объему торгов, зарегистрировала 312 монет, а объем торгов составляет около 7 миллиардов долларов. Американская криптобиржа Coinbase поддерживает всего 123 токена с ежедневным объемом торгов около $6 млрд.

На некоторых крупных централизованных биржах (CEX) зарегистрировано больше токенов, чем на Binance, а на Bittrex на момент написания статьи было зарегистрировано более 450 криптовалют.

В отличие от CEX, децентрализованные биржи (DEX) являются крупнейшими в мире платформами по количеству криптовалют в листинге, поскольку DEX, такие как PancakeSwap, не требуют обращения на биржу или запроса разрешения. Так, PancakeSwap, DEX, работающая на смарт-цепочке Binance, имеет более 3 200 перечисленных токенов, а Uniswap — более 1 800 криптовалют.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения