Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $890.00 B
  • Объем за 24Ч: $35.27 B
  • Доминирование BTC: 36.75%

В штате Огайо разместится новый майнинг-центр BIT Mining мощностью 85 МВт для добычи биткоинов

В штате Огайо разместится новый майнинг-центр BIT Mining мощностью 85 МВт для добычи биткоинов
В штате Огайо разместится новый майнинг-центр BIT Mining мощностью 85 МВт для добычи биткоинов

Компания BIT Mining Limited заключила соглашение о создании совместного предприятия с компанией Viking Data Centers для разработки площадки для добычи биткоинов в штате Огайо.

Компания по добыче биткоинов (BTC) BIT Mining планирует инвестировать $12,14 млн в создание 85-мегаваттного центра криптодобычи в Огайо.

Как компания, владеющая всем бизнесом майнинг-пула, работающего под брендом BTC.com, BIT Mining заключила соглашение о создании совместного предприятия с Viking Data Centers для создания центра по добыче биткоина.

В рамках соглашения о совместном предприятии BIT Mining выплатит Viking Data 10,84 миллиона долларов наличными, а оставшаяся сумма будет выплачена наличными или акциями компании.

После инвестиций в Viking Data и последующего соглашения о создании СП, BIT Mining будет владеть 51% акций предприятия по добыче биткоинов в Огайо.

Планируемый объект по добыче биткоинов мощностью 85 мегаватт, получивший название «Площадка для майнинга в Огайо», будет построен в три этапа.

На первом этапе мощность объекта достигнет 11 мегаватт к 15 октября 2021 года, а на втором и третьем этапах мощность составит 39 и 35 мегаватт соответственно.

Сроки реализации второй и третьей фаз, согласно объявлению, — 15 ноября 2021 года и 15 февраля 2022 года.

В объявлении среды также говорится, что BIT Mining уже обеспечила 1 016 машин для добычи биткоина и планирует дальнейшее расширение запасов.

Майнинг-площадка в Огайо — одна из многих установок для добычи биткоина, которые будут запущены в США на фоне постоянной миграции хэш-мощностей в Северную Америку.

После того как летом Китай ввел ограничения на добычу криптовалют, майнеры были вынуждены переместить свое оборудование за границу.

Североамериканские майнинговые предприятия воспользовались этой возможностью, чтобы расширить свою долю рынка, а крупные компании приобрели дополнительные установки для своих предприятий.

Это расширение запасов также привело к значительному росту доходов: еще в августе компания Riot Blockchain сообщила об увеличении квартального дохода на 1 540%.

Майнинг-площадка в Огайо также является частью расширения бизнеса BIT Mining, компания также работает в Казахстане, о чем ранее сообщал Cointelegraph.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.