Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,493.92 B
  • Объем за 24Ч: $64.54 B
  • Доминирование BTC: 50.99%

Второй по величине ипотечный кредитор США UWM отказывается от планов платежей в биткоинах

Второй по величине ипотечный кредитор США UWM отказывается от планов платежей в биткоинах
Второй по величине ипотечный кредитор США UWM отказывается от планов платежей в биткоинах

Компания United Wholesale Mortgage ранее объявила о планах тестирования биткоина и эфира для ипотечных платежей в августе.

United Wholesale Mortgage (UWM), один из крупнейших в США кредиторов оптовой торговли и покупки, после проведения эксперимента отказывается от планов платежей в биткоинах (BTC).

В четверг UWM официально объявила, что компания успешно провела первый в истории криптовалютный ипотечный пилот, приняв пять криптоплатежей в октябре и один в сентябре.

Компания не раскрыла более подробную информацию о тестировании, не уточнив, какие криптовалюты были частью пилота и какие компании помогали компании в его проведении.

«Мы гордимся тем, что стали первым ипотечным кредитором, который успешно провел пилотное тестирование этой технологии и еще раз продемонстрировал, что мы внедряем инновации на долгосрочную перспективу», — заявил генеральный директор UWM Мэт Ишбиа.

Несмотря на успешное проведение тестирования, ипотечная компания решила воздержаться от платежей в биткоинах, ссылаясь на связанные с этим проблемы, такие как регулирование:

В связи с текущим сочетанием дополнительных затрат и неопределенности в сфере регулирования криптовалют мы пришли к выводу, что на данный момент не собираемся выходить за рамки пилотного проекта.

UWM отметила, что пилотный процесс помог фирме узнать о криптоплатежных операциях и подготовил компанию к тому, чтобы сделать их доступными, «как только криптовалютные операции станут тем, что будет двигать организацию вперед». Компания отметила, что кредитор будет продолжать следить за развитием криптовалют и блокчейна для потенциального использования в будущем.

Компания UWM, второй по величине ипотечный кредитор в США, сообщила о своих планах по эксперименту с криптовалютными ипотечными платежами в августе, намереваясь протестировать ипотечные платежи в таких криптовалютах, как биткоин и эфир (ETH). Компания раскрыла свои планы в связи с финансовыми результатами второго квартала UWM, в котором чистая прибыль компании составила около 140 миллионов долларов. На момент написания статьи UWM еще не объявила результаты третьего квартала.

Cointelegraph связался с UWM, чтобы задать дополнительные вопросы по этому поводу. Эта статья будет обновлена при получении новой информации.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения