Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.31 B
  • Объем за 24Ч: $35.11 B
  • Доминирование BTC: 36.62%

Все пользователи Binance теперь подлежат немедленной проверке KYC

Криптобиржа ограничит обслуживание существующих пользователей, если они не будут придерживаться новых требований KYC и AML.

Binance оказалась под прицелом регулирующих органов по всему миру в связи с заявлениями о том, что она ведет нелицензированную деятельность. В качестве исправления ситуации, вызванной продолжающимся вниманием, криптовалютная биржа публично объявила о новых требованиях к знанию своих клиентов (KYC) для всех пользователей платформы.

«С сегодняшнего дня все новые пользователи должны пройти промежуточную верификацию, чтобы получить доступ к продуктам и услугам Binance, включая криптовалютные депозиты, сделки и снятие средств», — говорится в заявлении.

Более того, существующим пользователям, которым ранее разрешалось торговать криптовалютой без верификации, будет разрешено только обрабатывать «снятие средств, отмену ордеров, закрытие позиций и погашение».

Согласно заявлению Binance, изменение политики для существующих пользователей будет проводиться поэтапно, чтобы обеспечить минимальные сбои в работе пользователей. Однако немедленная проверка KYC позволит пользователям получить полный доступ к продуктам и услугам Binance. Компания заявила:

«Binance настоятельно рекомендует пользователям оперативно завершить промежуточную верификацию, чтобы избежать задержек в процессе верификации и ограничения доступа.»

Криптовалютная биржа заявляет о внедрении мер KYC и борьбы с отмыванием денег в целях усиления защиты инвесторов от финансовых преступлений.

В настоящее время базовая верификация на портале Binance, по оценкам, проходит за один день. Однако проверка всех документов, включая удостоверение личности, верификацию лица и подтверждение адреса проживания, потребует в общей сложности 20 дней.

Binance активизировала усилия, чтобы противостоять критике, которой подвергаются ее бизнес-операции, в основном со стороны регулирующих органов по всему миру. 28 июля криптовалютная биржа ограничила суммы вывода средств для пользователей, не прошедших полную проверку KYC.

В результате этого заявления, сделанного генеральным директором Чангпенгом Чжао, ежедневный лимит вывода средств для непроверенных пользователей Binance снизился до 0,06 биткоина (BTC) с прежнего лимита в 2 BTC.

Чжао также поделился своими намерениями сотрудничать с регулирующими органами, поскольку недавно биржа получила предупреждение за нелицензированную деятельность в нескольких странах.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.