Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,572.69 B
  • Объем за 24Ч: $80.74 B
  • Доминирование BTC: 50.81%

Вознаграждения в биткоинах вызвали бешеный ажиотаж среди держателей карт: данные BlockFi

Вознаграждения в биткоинах вызвали бешеный ажиотаж среди держателей карт: данные BlockFi
Вознаграждения в биткоинах вызвали бешеный ажиотаж среди держателей карт: данные BlockFi

Владельцы карты вознаграждения Bitcoin с поддержкой Visa накопили более 124 BTC в совокупности за 90 дней, свидетельствуют данные BlockFi.

Биткоин (BTC) оказался гораздо более привлекательным призом, чем мили авиакомпаний или другие вознаграждения за кэшбэк, свидетельствуют новые данные компании BlockFi.

Прошло три месяца с тех пор, как нью-йоркский стартап в сфере криптокредитования запустил для клиентов свою кредитную карту BlockFi Rewards Visa Signature Credit Card, поддерживаемую Visa, с вознаграждением в биткоинах. Карта предлагает вознаграждение в биткоинах вместо использования более традиционной системы баллов.

По данным компании, если средний владелец карты с вознаграждением в биткоинах продолжит привычку совершать покупки в течение первых трех месяцев, он сможет потратить в среднем более 30 000 долларов в год. Это почти в шесть раз больше, чем в среднем $5 111 на одного владельца карты в США.

«Тот факт, что держатели карт ежегодно тратят более 2 миллиардов долларов, подтверждает миссию BlockFi по предоставлению клиентам более широкого доступа к финансовым продуктам и услугам, которые позволяют им легче инвестировать в криптовалюту», — сказал Cointelegraph соучредитель и генеральный директор BlockFi Зак Принс.

BlockFi заявила, что ее карта вознаграждения за биткоин превысила 50 000 владельцев во всех 49 штатах, за исключением Нью-Йорка, где карта недоступна. На Калифорнию приходится более 20% всех расходов, в то время как Вашингтон, Калифорния, Техас и Флорида следуют за штатами с самыми высокими расходами.

За первые три месяца действия программы держатели карт накопили в совокупности более 124 BTC в виде вознаграждений, при этом в тройку лидеров вошли Costco, Amazon и Home Depot. Траты варьируются от повседневных покупок, таких как продукты питания, коммунальные услуги и проекты по обустройству дома, до более значительных покупок.

«Для максималистов биткоина Compass Mining стал лучшим продавцом для тех, кто хочет заработать еще больше биткоина на своих домашних майнинговых установках», — говорится в сообщении.

Карта BlockFi доступна для использования везде, где принимаются Visa, и позволяет ее владельцам получать 1,5% обратно в исходной криптовалюте с вводной ставкой 3,5%. В связи с колебаниями цен на биткоин, владельцы карт, получающие вознаграждение по вводной ставке 3,5%, получили эффективную ставку более 4,25%. Клиенты, получающие стандартный возврат 1,5%, также получали эффективную ставку 1,8%, пояснила команда BlockFi для Cointelegraph.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения