Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,295.67 B
  • Объем за 24Ч: $84.95 B
  • Доминирование BTC: 42.66%

Виталик Бутерин попал в список 100 самых влиятельных людей журнала Time в 2021 году

В список попали принц Гарри, певица Билли Айлиш, олимпийская чемпионка Симона Байлз и соучредитель Ethereum.

Журнал Time назвал соучредителя Ethereum Виталика Бутерина одним из самых влиятельных людей этого года, наряду с музыкантами, мировыми лидерами, активистами и другими.

В списке инноваторов 2021 года, составленном журналом Time, Бутерин фигурирует наряду с генеральным директором Nvidia Дженсеном Хуангом, генеральным директором Tesla и сторонником Dogecoin (DOGE) Элоном Маском и другими. В своем профиле о сооснователе Ethereum соучредитель Reddit Алексис Оганян отметил роль Бутерина в создании сети Ethereum с рыночной капитализацией более 400 миллиардов долларов и стимулировании развития децентрализованных приложений и неиграбельных токенов, или NFT.

“Ни один человек не смог бы придумать все варианты использования Ethereum, но для того, чтобы все началось, потребовалась идея одного человека”, – сказал Оганян. “С этого момента открылся новый мир и появились новые способы использования технологии блокчейн”.

Многолетний журнал, похоже, стал более открытым как для освещения криптовалютного пространства, так и для принятия его в свой бизнес. В марте Time заявил, что будет искать главного финансового директора, который “не против биткоина и криптовалют”, и выставил на аукцион три НФТ, вдохновленные некоторыми обложками журнала.

В следующем месяце журнал еще больше интегрировал криптовалюты в свой бизнес, объявив, что будет принимать криптоплатежи за цифровую подписку. Кроме того, в рамках партнерства с управляющим фондом Grayscale, Time заявил, что будет держать биткоин (BTC) – полученный в качестве оплаты за серию образовательных видео – на своих балансах.

“Time еще даже не в первом приближении к тому, что мы хотим делать с криптовалютами”, – сказал президент компании Кит Гроссман в интервью 13 сентября.

Впервые опубликованный в 1923 году, журнал стал институтом в Соединенных Штатах, освещая деятельность влиятельных деятелей и компаний. По данным Time, у журнала 20 миллионов еженедельных подписчиков по всему миру.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям