Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,541.51 B
  • Объем за 24Ч: $88.58 B
  • Доминирование BTC: 51.33%

Венчурная фирма a16z занимается лоббированием криптовалют в Вашингтоне

Венчурная фирма a16z занимается лоббированием криптовалют в Вашингтоне
Венчурная фирма a16z занимается лоббированием криптовалют в Вашингтоне

Руководители Andreessen Horowitz будут стремиться направлять американских политиков в вопросах стандартов для криптовалют и Web 3.0.

Энтони Албанезе, главный операционный директор криптоподразделения Andreessen Horowitz (a16z), и Кэти Хаун, генеральный партнер фирмы, входят в состав высокопоставленной делегации венчурного гиганта, которая будет взаимодействовать с законодателями и представителями администрации США по вопросам регулирования криптовалют.

Согласно CNBC в среду, этот шаг является частью усилий венчурной компании из Кремниевой долины по содействию благоприятному регулированию развивающейся экосистемы Web 3.0.

Выступая перед CNBC, руководитель отдела глобальной политики a16z Томика Тиллеманн заявил, что нынешний статус-кво Веб 2.0 нарушен. По словам Тиллеманна, Веб 3.0 предлагает альтернативу для решения проблем, возникающих в современном Интернете.

В документе о политике Web 3.0, опубликованном в среду, венчурная компания выступила за более совершенные стандарты регулирования новой интернет-парадигмы, заявив: «Самый простой способ упустить весь этот потенциал — относиться к Web 3.0 как к монолиту»:

Директивным органам следует сосредоточиться на калибровке регулятивной деятельности в соответствии с конкретными приложениями и связанными с ними рисками. Рассматривать все цифровые активы одинаково — это все равно, что иметь единую нормативную базу для акций, недвижимости, автомобилей, произведений искусства, часов и торговых карт. Нам нужна политика, соответствующая целям.

Текущие усилия A16z по лоббированию цифровых технологий и Web 3.0 происходят на фоне опасений относительно жестких политических мер, которые, по мнению заинтересованных сторон отрасли, могут подорвать способность Америки утвердиться в расширяющейся цифровой экономике.

Криптовалюты подвергаются негативным комментариям со стороны политиков в Вашингтоне, при этом преобладает риторика о том, что цифровые активы требуют более строгого регулирования.

Действительно, в начале года компания a16z присоединилась к борьбе против планов по введению жестких регулятивных мер, направленных на самостоятельные криптокошельки.

Еще в августе соучредитель a16z Марк Андреессен назвал криптовалюту «фундаментальным технологическим прорывом».

Как ранее сообщал Cointelegraph, венчурная фирма из Кремниевой долины запустила крупнейший криптовалютный венчурный фонд, оцениваемый на тот момент в 2,2 миллиарда долларов. С тех пор фонд вырос и достиг оценки в 3,1 млрд долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения