Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,080.76 B
  • Объем за 24Ч: $75.11 B
  • Доминирование BTC: 40.98%

ВВС США уделяют приоритетное внимание безопасности блокчейна в новом контракте Constellation Network

«Этот контракт открывает двери для более масштабного и критического использования блокчейна для защиты данных в глобальной цифровой инфраструктуре, раскрывая истинные обещания основной технологии», — сказал Бенджамин Дигглс.

Инициатива ВВС США, основанная на блокчейне, будет использовать Hypergraph Network компании Constellation для обеспечения безопасности данных коммерческих партнеров Министерства обороны.

В заявлении, сделанном в четверг, компания Constellation сообщила, что она работала с корпорацией Kinnami Software над созданием сквозного решения для защиты данных с использованием шифрования на основе блокчейна и распределенного управления данными для Транспортного командования США, 618-го Центра воздушных операций Командования воздушной мобильности и партнера Гражданского резервного воздушного флота. Согласно платформе, ее целью является безопасный обмен данными с коммерческими партнерами по миссиям, связанным с эксплуатацией самолетов и кораблей по контракту с Министерством обороны, или DoD.

Транспортное командование США, или USTRANSCOM, позволяет органам власти — в том числе и 618-му подразделению — координировать миссии, используя имеющиеся ресурсы как военного, так и частного сектора. Решение Constellation Network может иметь потенциал для улучшения существующей кибербезопасности и общей эффективности.

«В последние несколько лет технология блокчейн стала очень привлекательной для корпоративных организаций, поскольку она обещает обеспечить большую эффективность и безопасность для многочисленных случаев использования, включая управление цепочками поставок», — сказал соучредитель и главный стратег Constellation Бенджамин Дигглс. «Этот контракт открывает путь к более масштабному и критическому использованию блокчейна для защиты данных в глобальной цифровой инфраструктуре, раскрывая истинные обещания основной технологии».

Партнер Гражданского резервного воздушного флота, а также агентства Министерства обороны имеют заинтересованные стороны в собственном токене DAG компании Constellation, который будет использоваться для защиты пропускной способности сети. Вместо протокола передачи гипертекста, или HTTP, который используется в качестве решения по обеспечению безопасности многими компаниями и правительственными учреждениями, Constellation предоставит свой протокол передачи гиперграфов, или HGTP.

Один из первых контрактов ВВС США с Constellation в 2019 году, казалось, был больше ориентирован на управление данными. В то время военное ведомство заявило, что партнерство было попыткой «ускорить получение опыта, расширить пул потенциальных кандидатов и снизить бюрократические накладные расходы».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.