Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.46 B
  • Объем за 24Ч: $53.27 B
  • Доминирование BTC: 36.49%

Бюро по защите авторских прав США заявило что не признает Крэйга Райта как Сатоши

Несмотря на то, что во вторник битойн SV (BSV) пользовался успехом Крейга Райта / Сатоши, Бюро по защите авторских прав США усердно работало над тем, чтобы развеять представления о том, что оно официально «признало» кого-либо как изобретателя биткойна.

«Как правило, когда Ведомство по авторскому праву получает заявку на регистрацию, заявитель удостоверяет правдивость заявлений, сделанных в представленных материалах. Ведомство по авторскому праву не расследует истинность каких-либо заявлений», — говорится в сообщении. «В случае, когда произведение зарегистрировано под псевдонимом, ведомство по авторскому праву не расследует, существует ли доказываемая связь между заявителем и псевдонимом».

Как уже отмечали несколько источников, все, что нужно для регистрации авторских прав — это 55 долларов и стабильное интернет-соединение. Короче говоря, любые утверждения о том, что правительство США зарегистрировало Райта как автора биткойнов, в лучшем случае являются ложными.

Почему правительство пошло на то, чтобы прояснить этот момент? Действия Райта требовали этого. Во вторник представитель прессы разослал широко читаемый пресс-релиз, в котором говорилось, что правительство признало, что Райт — это Сатоши.

Вам может понравиться: Эфириум потратит сногсшибательную сумму в 30 миллионов долларов на разработки

Из релиза: Важно отметить, что в регистрациях, выпущенных Бюро по охране авторских прав США, Райт признается автором — под псевдонимом Сатоши Накамото — как белой книги, так и кода. Это первое государственное учреждение, признавшее Крэйга Райта как Сатоши Накамото, создателя Биткойна. Управление авторских прав США, с другой стороны, фактически н

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.