Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,298.09 B
  • Объем за 24Ч: $84.55 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Бывшие разработчики Activision, Disney и Lucas Films представили видеоигру на базе NFT

MetalCore предоставляет пользователям децентрализованный игровой опыт на блокчейне. Первая продажа NFT состоится в январе 2022 года.

Издательство видеоигр MetalCore Foundation представило новую игру с открытым миром, в которой в игровой процесс включены неиграбельные токены, или НФТ, что свидетельствует о продолжающихся инновациях в секторе GameFi.

Во вторник фонд представил MetalCore, массовую многопользовательскую боевую игру, которая сочетает в себе традиционные игры с возможностями технологии блокчейн. Игра, разработанная Studio 369, позволяет игрокам собирать редкое оружие, косметические сетки и скины, которые можно использовать в бою и обменивать на открытом рынке как НФТ.

Игроки MetalCore смогут зарабатывать внутриигровые награды и стать виртуальными землевладельцами, с помощью которых они смогут добывать ресурсы и получать налоговые поступления.

Официальный трейлер к игре показывает, как игроки управляют боевыми машинами против вражеских фракций, чтобы получить контроль над чужой планетой.

MetalCore начнет свою первую предпродажу в NFT в январе 2022 года, а закрытая альфа-версия для избранных игроков на ПК будет доступна весной.

Команда, стоящая за MetalCore, состоит из разработчиков, ранее работавших в Activision, Disney, Lucas Films, Midway и других компаниях. Они также работали над такими проектами, как Mortal Kombat и Gears of War.

Технология блокчейн меняет игровую индустрию, позволяя разработчикам создавать виртуальные экономики, подпитываемые криптовалютами и НФТ. По мнению Дэвида Гана, главы OP Crypto Capital, игровая индустрия станет первой отраслью, в которой криптовалюты привлекут 100 миллионов активных пользователей.

Компания GameFi, которая занимается финансированием игр с помощью децентрализованных финансов (DeFi) и НФТ, уже выпустила две популярные игры: Axie Infinity и Decentraland. Обе экосистемы работают на криптовалютах с рыночной капитализацией 8,2 млрд долларов и 5,5 млрд долларов соответственно.

Во вторник Cointelegraph также сообщил, что венчурная компания Sanctor Capital, специализирующаяся на блокчейне, привлекла 20 миллионов долларов для финансирования новых проектов GameFi. На прошлой неделе стало известно, что Huobi Group, операционная компания, стоящая за крупной криптовалютной биржей, запустила собственный фонд развития GameFi в размере 10 миллионов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям