Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,519.84 B
  • Объем за 24Ч: $71.95 B
  • Доминирование BTC: 50.90%

Британская банковская фирма Standard Chartered присоединяется к совету Global Digital Finance patron

Банк присоединяется к Coinbase, Huobi, Six Digital Exchange, 100x Group и другим лидерам отрасли, выступая за принятие цифровых активов.

Standard Chartered, международная банковская компания, базирующаяся в Великобритании, присоединилась к альянсу финтех-компаний и банков, целью которого является ускорение внедрения передового опыта в области криптовалют.

В среду Standard Chartered объявил, что присоединится к организации Global Digital Finance (GDF) Patron Board, занимающейся вопросами криптовалют и цифровых финансов. В качестве члена совета банк будет помогать взаимодействовать с международными регуляторами и законодателями, а также другими представителями отрасли, чтобы отстаивать интересы цифровых активов.

Согласно GDF, Standard Chartered — первый банк, присоединившийся к Совету покровителей группы, состоящей из десяти других членов, включая криптобиржи Coinbase, Huobi, Six Digital Exchange и 100x Group — материнскую компанию BitMEX. Цель альянса — стимулировать массовое внедрение цифровых активов и обеспечить развитие надлежащей инфраструктуры для инвесторов, чтобы они могли получить доступ к криптовалютам.

«Продуманное внедрение цифровых активов, основанное на принципах защиты прав потребителей и соблюдения требований, может способствовать созданию более эффективной и инклюзивной финансовой системы», — сказал глава глобального подразделения Standard Chartered по торговле электроникой на финансовых рынках и платформам Джефф Кот. «Банки несут постоянную ответственность за поддержку эволюции открытой и надежной глобальной финансовой архитектуры».

Созданная в 2018 году, GDF имеет в своем составе членов из банков, блокчейна, криптовалют и финансовых организаций из разных стран и опубликовала заявления в поддержку про-крипто законодательства в США. Когда инфраструктурный законопроект HR 3684 еще находился на рассмотрении в Сенате США, GDF заявил, что поддерживает формулировку, уточняющую определение брокеров и требования к налоговой отчетности применительно к крипто- и блокчейн-фирмам.

«Поскольку институциональное принятие цифровых активов быстро развивается, мы должны обеспечить высочайший уровень лучших отраслевых практик и стандартов в соответствии с развивающимися политическими и регулятивными идеями и разработками», — сказал исполнительный сопредседатель GDF Лоуренс Винтермайер. «GDF и наши члены находятся на переднем крае создания этих стандартов в рамках совместного форума с участниками рынка, политиками и регуляторами».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения