Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,287.66 B
  • Объем за 24Ч: $84.92 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Бренд игрушек стоимостью 25 млрд долларов выпустит коллекционные предметы L.O.L. Surprise NFT

Бренд игрушек стоимостью 25 млрд долларов выпустит коллекционные предметы L.O.L. Surprise NFT
Бренд игрушек стоимостью 25 млрд долларов выпустит коллекционные предметы L.O.L. Surprise NFT

Выпущенная в 2017 году, кукла L.O.L. Surprise стала самой продаваемой игрушкой компании MGA в США в течение трех лет подряд.

Гигант потребительских развлекательных товаров MGA Entertainment вступает в индустрию неигровых токенов (NFT), превращая свои самые продаваемые игрушки в цифровые коллекционные предметы на блокчейне.

Американский гигант игрушек готовится к запуску функции NFT для своего всемирно известного бренда L.O.L. Surprise, позволяющей фанатам майнить NFT, выставлять свою коллекцию персонажей, а также покупать, продавать и обменивать цифровые коллекционные предметы онлайн.

Чтобы запустить новую функцию, MGA заключила партнерство с Ioconic, лондонским партнерским бизнесом для владельцев брендов, предлагающим доступ к индустрии NFT и цифровых активов. Стартап создаст онлайновый игровой центр для карточной игры L.O.L. Surprise, позволяющий фанатам и коллекционерам воспроизводить физические покупки с помощью QR-кодов.

Генеральный директор Ioconic Джейми Льюис рассказал Cointelegraph, что стартап построил “всю цифровую экосистему L.O.L. Surprise с нуля”.

“Каждый бренд, с которым мы работаем, получает индивидуальную стратегию цифровых активов, поскольку требования двух брендов не совпадают. Мы согласовали условия с крупным протоколом, который ляжет в основу платформы L.O.L. Surprise, но объявим об этом после запуска сайта через две недели”, – отметил Льюис.

Основанная в 1979 году, компания MGA Entertainment является одним из частных поставщиков игрушек в мире, известным производством модной куклы Братц и товаров для нее. Выпущенная в сентябре 2017 года кукла L.O.L. Surprise от MGA стала самой продаваемой игрушкой в США в течение трех лет подряд, начиная с 2018 года, внеся свой вклад в общий объем продаж игрушек в США, который в 2020 году достиг 25 миллиардов долларов в розничных продажах.

Компания Ioconic была основана в начале 2021 года при поддержке первоначальных инвестиций гонконгской инвестиционной компании Kenetic, специализирующейся на блокчейне. Управляющий партнер Kenetic Джехан Чу является одним из соучредителей Ioconic.

Ioconic заключила несколько лицензионных сделок с такими гигантами индустрии развлечений, как Disneyland и Warner Bros. Entertainment. “Мы работали с этими брендами как в предыдущей среде, ориентированной на физические продукты, так и сейчас сотрудничаем с некоторыми из них, ориентированными на цифровые активы. Поскольку мы относительно новая компания, мы еще не объявили обо всех наших партнерствах”, – добавил Льюис.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям