Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,102.81 B
  • Объем за 24Ч: $60.99 B
  • Доминирование BTC: 48.33%

Браузерный DeFi кошелек XDEFI запускает публичную версию

XDEFI бросит вызов доминированию MetaMask в пространстве браузерных кошельков, предлагая новый пользовательский опыт для децентрализованных финансов и нефункционирующих токенов.

XDEFI Wallet, браузерный кошелек для пользователей децентрализованных финансов (DeFi) и нефункционирующих токенов (NFT), запустил свою публичную версию в Chrome Store.

Подобно широко используемому браузерному расширению-кошельку MetaMask, XDEFI Wallet поддерживает приложения DeFi на нескольких блокчейнах. Согласно объявлению, браузерный кошелек работает с сетью Ethereum (ETH) и другими цепочками, совместимыми с Ethereum Virtual Machine.

Поддерживая THORchain и Terra, XDEFI Wallet планирует включить Avalanche, Solana и Arbitrum.

В предыдущей беседе с Cointelegraph Эмиль Дюбье, соучредитель и генеральный директор XDEFI Wallet, утверждал, что межцепочечная совместимость необходима для обеспечения лучшего использования Веб 3.0.

«Не нужно переходить с одного кошелька на другой, не нужно иметь дело с несколькими начальными фразами — просто используйте одно и то же средство для доступа к различным пунктам назначения», — сказал Дюбье в интервью Cointelegraph.

Кошелек XDEFI Wallet имеет режим «Ape Mode», который, как сообщается, использует собственный газовый алгоритм для обеспечения более высокой пропускной способности транзакций для пользователей. По словам Дубье, режим Ape Mode станет «незаменимым преимуществом» для пользователей DeFi и NFT.

Принимая во внимание акцент на DeFi и NFT как часть стратегии по борьбе с MetaMask, XDEFI Wallet также имеет некоторые «встроенные для NFT» функции.

Согласно объявлению, XDEFI предлагает возможности автоматического обнаружения NFT в кошельке, а также отображение сетки для коллекционных предметов.

Будучи платформой для кошелька, XDEFI также позволяет торговать криптовалютами: пользователи смогут совершать фиатные покупки за криптовалюты через платежный шлюз Ramp.

XDEFI Wallet ранее получил поддержку от таких инвесторов, как Mechanism Capital, Sino Global Capital, Morningstar Ventures, Alameda Research, CoinGecko и других на сумму 6 миллионов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения