Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,561.39 B
  • Объем за 24Ч: $47.63 B
  • Доминирование BTC: 51.23%

Босс OnlyFans объясняет, как «агрессивные» банки заставили его отказаться от контента для взрослых

Говоря о запрете OnlyFans на контент для взрослых, основатель и генеральный директор Тим Стокели объяснил, что банки были единственной причиной изменения политики.

Тим Стокели, основатель и генеральный директор OnlyFans, объяснил, как банки вынудили его убрать контент для взрослых с платформы, основанной на подписке.

OnlyFans — популярная платформа, соединяющая онлайн-секс-работников с подписчиками, но недавно компания изменила свою политику, запретив с 1 октября «сексуально откровенное поведение», что вызвало реакцию как создателей, так и ценителей контента.

Говоря об изменении политики с Financial Times 24 августа, Стоукли отметил, что «у нас не было выбора — короткий ответ: банки», перечислив трех банковских гигантов, которые отказались предоставлять услуги OnlyFans: Bank of New York Mellon, Metro Bank и JPMorgan Chase.

Стоукли утверждает, что банки отказались от услуг OnlyFans из-за «репутационного риска», связанного с платформой, на которой размещается сексуально откровенный контент. Основатель особенно отметил JPMorgan, заявив, что он «агрессивно закрывает счета секс-работников» или любого бизнеса, который «поддерживает секс-работников».

Стоукли утверждает, что они «отмечали и отклоняли» каждый банковский перевод, связанный с этой фирмой, что «затрудняло» выплаты создателям на платформе.

«Мы платим более миллионам создателей более 300 миллионов долларов каждый месяц, и для того, чтобы эти средства дошли до создателей, необходимо использовать банковский сектор», — сказал он.

Pornhub уже сталкивался с подобными проблемами в прошлом: в конце 2019 года от платформы отказался Paypal. В декабре следующего года Visa и Mastercard также приостановили обслуживание Pornhub из-за проблем с видео, на которых якобы изображены запрещенные материалы.

Pornhub перешел на криптовалюты для платежей, включая использование Verge (XVG), с которой он сотрудничал еще в 2018 году.

Стоукли не сообщил, перейдет ли OnlyFans на криптовалюты, как Pornhub, но отметил, что он «абсолютно точно» разрешит порнографический контент на платформе, если банки передумают.

Существуют также альтернативы OnlyFans на основе блокчейна, такие как Nafty.tv, которая построена на Binance Smart Chain и использует свой собственный токен NAFTY для платежей, наряду с кредитными и дебетовыми картами.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения