Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,497.38 B
  • Объем за 24Ч: $74.15 B
  • Доминирование BTC: 51.40%

Болельщик «Даллас Маверикс» выиграл $100 тыс. в биткоинах на соревнованиях по стрельбе в НБА

Исайя Стоун выиграл биткоин на сумму $100 000 в турнире по перестрелке NBA, организованном компанией Voyager Digital.

Болельщик команды Dallas Mavericks выиграл 100 000 долларов в биткоинах (BTC) после выполнения серии бросков в перестрелке Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), спонсором которой выступила криптовалютная брокерская компания Voyager Digital.

Исайя Стоун, победитель баскетбольной перестрелки, выполнил все этапы задания, включавшего свободный бросок, трехочковый бросок и бросок со средней дистанции. По словам команды «Даллас Маверикс», призовой фонд, спонсируемый Voyager, стал крупнейшей рекламной акцией команды на корте.

В среду компания Voyager Digital заключила пятилетнее партнерское соглашение с командой Марка Кьюбана Dallas Mavericks, чтобы повысить популярность криптовалют среди фанатов NBA с помощью различных акций по привлечению фанатов.

Как сообщает Cointelegraph, криптовалютная торговая платформа также будет обладать правами на название игрового центра Mavs Gaming Hub в Далласе, где будет располагаться команда Mavs NBA 2K League. По словам Кьюбана:

Наше партнерство с Voyager позволит болельщикам «Мавс» и НБА узнать больше о Voyager и о том, как они могут заработать на платформе Voyagers больше, чем на традиционных финансовых приложениях.

Кроме того, программа вознаграждений франшизы NBA позволяет болельщикам покупать товары и выигрывать награды в криптовалютах, включая Bitcoin, Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE).

19 октября известная криптовалютная биржа Coinbase подписала многолетнее соглашение с пятью лигами НБА — НБА, Женской национальной баскетбольной ассоциацией (WNBA), NBA G League, NBA 2K League и USA Basketball — в качестве официального партнера для улучшения взаимодействия с болельщиками.

Директор по маркетингу Coinbase Кейт Роуч заявила, что «в рамках партнерства мы будем создавать интерактивные возможности для взаимодействия с невероятным сообществом NBA и WNBA и спортсменами по всему миру».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения