Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,086.54 B
  • Объем за 24Ч: $90.43 B
  • Доминирование BTC: 40.94%

Блокчейн-стриминговая платформа Audius объявляет об интеграции Solana NFT

Рынок нефункционирующих токенов, или NFT , за последний год вырос в геометрической прогрессии. Теперь пользователи Audius смогут использовать NFT из экосистемы Solana в дополнение к Ethereum.

Основанная на блокчейне платформа потокового воспроизведения музыки Audius объявила в четверг о запуске полной интеграции с Solana NFT, что позволит более чем шести миллионам пользователей начать использовать цифровые коллекционные предметы из библиотеки Solana.

Интеграция будет осуществляться через Phantom, многоцепочечный кошелек Solana и расширение для браузера. Новые функции будут доступны для профилей серебряного уровня Audius — аккаунтов, на которых хранится более 100 собственных токенов AUDIO.

Ронейл Румбург, соучредитель и генеральный директор Audius, сказал, что партнерство дает Solana первый «уровень обнаружения NFT», добавив, что:

Инструментарий от Metaplex и интеграция Audius с Phantom позволили реализовать поддержку Solana, сохранив при этом планку удобства использования, которой славится Audius.

Как сообщал Cointelegraph, Metaplex — это торговая площадка NFT, которая была запущена в июне в сети Solana. В то время ее поддержали несколько знаменитостей и компаний.

Компания Audius, тем временем, попала в заголовки новостей после того, как объявила о новом партнерстве с TikTok, популярной платформой социальных сетей. Партнерство позволяет пользователям Audius делиться песнями непосредственно на TikTok для создания коротких видеороликов. С момента запуска в 2017 году TikTok стал одной из крупнейших в мире социальных медиаплатформ, насчитывающей около 1 миллиарда ежемесячных активных пользователей.

NFT проникли в массовое сознание благодаря поддержке знаменитостей, многомиллионным коллекциям и растущему признанию того, что цифровые коллекционные предметы — это будущее. Только в августе продажи NFT достигли 900 миллионов долларов, легко побив предыдущий месячный рекорд, установленный в мае — 255 миллионов долларов.

Инвесторы выкладывают миллионы долларов за NFT CryptoPunk и даже платят большие шестизначные суммы за коллекции домашних камней, созданные на основе Ethereum. Как недавно сообщил Cointelegraph, на музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе в этом году проводится раздача NFT

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.