Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,735.22 B
  • Объем за 24Ч: $144.84 B
  • Доминирование BTC: 50.20%

Биткоин «напомнит всем, кто король», говорит трейдер, когда BTC опускается до $44K

Новые исторические максимумы практически гарантированы, когда придет время, утверждает последний анализ, поскольку и биткоин, и альткоины взяли передышку.

Биткоин (BTC) упал до отметки $44 000 в среду, при этом трейдеры по-прежнему настроены на достижение новых исторических максимумов.

Нацеленность на 42 000 долларов для более высокого минимума

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что за ночь BTC/USD достиг локального минимума в $44 215 на Bitstamp.

Продолжая консолидацию, наблюдавшуюся во вторник, последнее падение знаменует собой снижение на $3 800 после того, как несколько дней назад биткоин столкнулся с отказом на уровне $48 000.

Это было ожидаемо — давление на продавцов с этого уровня и выше остается значительным, а быкам пока не хватает импульса для поглощения своих позиций.

Однако для популярного трейдера Пентоши это было лишь временным явлением. Биткоин, утверждал он в этот день, «напомнит всем, кто король».

«Когда придет время покупать. Впервые в этом году я буду ориентироваться на тяжелую ротацию $Btc. Если 40-42k — это наш новый HL», — гласила часть твита.

«И Биткойн действительно должен отправиться в Нью-Атс. Это напомнит всем, кто является королем. Биткоин возглавляет стаю, и это гораздо более бычий вариант».

Таким образом, внимание было направлено на поддержку $42 000 для потенциального построения более высокого минимума, уровень, который не тестировался с 7 августа.

Как сообщает Cointelegraph, если BTC/USD преодолеет сопротивление $48 000, следующей остановкой может стать уровень $55 000 или выше.

Между тем, трейдер-ветеран Питер Брандт присоединился к коллеге-трейдеру и аналитику Rekt Capital, рассматривая модель восходящего клина для биткоина.

На момент написания статьи курс BTC/USD находился в районе $45 300, что уже превышает $1 000 по сравнению с предыдущими минимумами.

Эфир повторно тестирует $3,000

В то же время, это был случай зализывания ран для основных альткоинов, которые уступили биткоину на дневных таймфреймах.

Среди 50 ведущих криптовалют по рыночной капитализации ежедневные потери в размере 7% не были редкостью, в то время как Эфир (ETH) вернулся к поддержке на уровне $3 000

Высоколетящая криптовалюта Solana (SOL) сохранила большую часть своих предыдущих достижений и на момент написания статьи находилась на уровне $68, при этом ее рост за последнюю неделю составил 60%.

«Общее падение на рынке альткоинов, похоже, продолжается», — резюмирует Rekt Capital. Он добавил, что недельное закрытие для совокупного объема рынка альткоинов, тем не менее, было «фантастическим».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения